28/4/2024

U.D. Punta del Caimán 3 - Recre Cadete B 1
Derrota en el Emilio de los Santos El Candel

Noticia publicada hace 2 semanas

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva perdió en Isla Cristina por 3-1 en su visita a la U.D. Punta del Caimán. El Decano se adelantó en el minuto 30 por mediación de David Ramírez. En el minuto 42 empató Manuel Jesús Cale.

El conjunto de la barriada isleña se llevó la victoria en la segunda mitad. El 2-1 llegó con un gol en propia puerta de Jesús Solís en el minuto 49 y Manuel Jesús Cale volvió a marcar en el 85' para hacer el 1-1 definitivo.

U.D. PUNTA DEL CAIMÁN: Adán da Costa, Hugo Peña, Gabriel Quintana, Francisco Javier Silva, Manuel Jesús Cale, Daniel Sánchez, Jesús Fernández, Antonio Lozano, Pablo Salamanca, Diego Pérez y Alejandro González. Suplentes: Juan Manuel de los Ángeles, Rubén Rodríguez y Francisco José Cale.

RECRE CADETE B: Gonzalo Cuendes, Víctor Toscano, Jesús Solís, Gonzalo Vizcaíno, Pablo Álvarez, David Ramírez, Manuel Jesús Blanco, Carlo Cubero, Manuel Pérez, Manuel Aguaded y Christian García. Suplentes: Alejandro Santana, José Antonio Romero, Hugo Macías, Juan Ángel Camacho, Jesús Rivero, Jesús González y Manuel Roncel.

GOLES: 0-1 David Ramírez (30'). 1-1 Manuel Jesús Cale (42'). 2-1 Jesús Solís (49', p.p.). 3-1 Manuel Jesús Cale (85').

ÁRBITRO: Sánchez Angulo (c. onubense). Amonestó a los locales Pablo Salamanca (30'), Hugo Peña (41'), Manuel Jesús Cale (80') y Daniel Sánchez (80') y a los visitantes Gonzalo Vizcaíno (50'), Manuel Jesús Blanco (50') y José Antonio Romero (83'). Expulsó con roja directa al local Juan Manuel de los Ángeles (77').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 28ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Cadete disputado en el Emilio de los Santos el Candel de Isla Cristina.