Recre 3 - A.D. Mérida 0
El Decano tuvo en la primera parte el acierto que no tuvo en la primera vuelta

David Daza

Noticia publicada hace 1 mes

3-0 acabó el partido entre el Recreativo de Huelva y la A.D. Mérida, que comenzó con una lesión de tobillo de Dani Pinillos a los ocho minuitos. Jugando el Decano con diez protagonizó un centro peligroso Busi que se paseó por el área del Decano (10'). Tres minutos después llegó la primera jugada de ataque del Recre, que acabó con un disparo en el área de De la Rosa que detuvo Juanpa Palomares.

El Decano se adelantó con gol de Antonio Domínguez en el minuto 17. El puntaumbrieño se sacó un disparo ajustado desde la frontal que inauguró el marcador. Contestó el Mérida en el 26' con un intento de chilena en el área de Sandoval que se marchó desviado. Tres minutos después Javi Martín avanzó en el área del Recre pero in extremis se hace con la pelota la zaga del Decano.

En el minuto 31 una apertura de Antonio Domínguez a Sergio Díez acabó con este último en el área para que cediera a Caye Quintana, que desde el punto de penalti de tiro cruzado aumentó distancias en el marcador. Seis minutos después llegó el 3-0, al cabecear Alberto Trapero un centro desde la derecha de Sergio Díez. A cinco minutos para el descanso salvó el 3-1 Rubén Ramos con el pie a tiro de Javi Martín. El balón le volvió al delantero pero taponaron entre Rubén Serrano y Alberto Trapero. Siguió un duro disparo de los visitantes tras un saque de esquina (46+).

La segunda parte comenzó con un disparo de Javi Martín que repelió Rubén. El rechace le cae a Mizzian y Rubén Serrano tapona en el área de meta (48'). Siguió un centro al área del Recre, donde remató de cabeza bombeado el argentino Tomás Bourdal. Se hizo Rubén con el balón por alto (51'). Solo un minuto después se iba De la Rosa por velocidad y cayó derribado por Acosta en el área, que solo vio la amarilla y el colegiado la sacó a la frontal del área y no pita penalti. El libre directo de Antonio Domínguez lo desvió la barrera a córner (54'). Cinco minutos después Caye Quintana protagonizó un disparo demasiado cruzado tras recibir un centro de José Antonio de la Rosa.

En el minuto 72 Mizzian bajó con el pecho la pelota en el área de meta y remató, aunque taponó Rubén Serrano, que estaba encimándole. Tres minutos después apareció Álvaro Bustos, que había sustituido a De la Rosa, para sacarse un disparo tras recibir de Antonio Domínguez que paró Juanpa Palomares.

RECRE: Rubén; Sergio, Trapero, Serrano, Dani Pinillos (Antoñito Regal, 10'); Josiel, Del Pozo; Domínguez, Iago Díaz, José Antonio de la Rosa (Álvaro Bustos, 64'); y Caye Quintana (Miguelete, 64').

A.D. MÉRIDA: Juanpa Palomares, Damián (Pipe, 46'), Acosta, Sandoval, Mizzian, Eliseo (Manuel Bonaque, 46'), Beneit, Juanjo (Raúl Prada, 78'), Javi Martín, Bourdal y Busi (Ben Hamed, 78').

GOLES: 1-0 Antonio Domínguez (17'). 2-0 Caye Quintana (31'). 3-0 Alberto Trapero (37').

ÁRBITRO: Bueno Prieto (c. madrileño). Amonestó al local Caye Quintana (56') y al visitante Beneit (23').

(11:16) Calientan los porteros del Recre, que saldrá con: Rubén; Sergio, Trapero, Serrano, Pinillos; Josiel, Del Pozo; Domínguez, Iago, De la Rosa; y Caye. Suplentes: Centurión, Gálvez, Alcalde, Bustos, Navas, Iturraspe, Antoñito Regal y Manu Galán

(11:16) Calientan los porteros del Mérida, que jugará con: Palomares, Damián, Acosta, Sandoval, Mizzian, Eliseo, Beneit, Juanjo, Javi Martín, Bourdal y Busi. Suplentes: Dani Vicente, Prada, Bonaque, Ismael Ben hamed, Chuma, Darío, Pipe y Llácer.

(11:29) Aplausos de la afición visitante para los jugadores de campo del Mérida, que salen a calentar

(11:31) Y ahora aplausos para los jugadores de campo del Decamo, que también salen al verde

(11:53) Termina el calentamiento

(11:59) Saltan los equipos al terreno de juego

(8') Sale a calentar Antoñito Regal. por lesión de Dani Pinillos. Pide el cambio Rodolfo Ortiz

(10') Centro de Busi que se pasea por el área del Recre. Antoñito Regal sustituye en la banda izquierda a Dani Pinillos, que se retiró tras una lesión de tobillo

(13') Jugada de ataque del Recre que acaba con un disparo en el área que detiene Juanpa Palomares

(17') GOL Goooooooooooool de Antonio Domínguez, que estrena su color de pelo rubio platino con go desde la frontal del área ajustado al palo

(23') Amarilla a Beneit por cortar en falta una contra del Decano

(26') Intento de chilena en el área de Sandoval. Saque de puerta

(29') Javi Martín avanza en el área del Recre pero in extremis se hace con la pelota la zaga del Recre

(31') GOL Goooooooooooool de Caye Quintana al recibir un balón en el área de Sergio Díez tras una buena apertura de Antonio Domínguez

(37') GOL Goooooooooooool de Alberto Trapero al cabecear un centro desde la banda derecha de Sergio Díez

(40') ¡Salva el 3-1 Rubén con el pie a tiro de Javi Martín! El balón le volvió al delantero pero taponaron entre Rubén Serrano y Alberto Trapero

(46+) Duro disparo desviado de los visitantes tras un saque de esquina. 4 minutos de recuperación

(46+) Pudo marcar el cuarto el Recre. Primero lo intentó por velocidad Caye Quintana pero no controló David del Pozo el pase del isleño. Luego Domínguez buscó a De la Rosa en el área rival

(49+) Descanso. Aplausos en el Nuevo Colombino

(DESCANSO) Bonaque y Pipe intensifican el calentamiento en el Mérida para salir al inicio de la segunda parte

(DESCANSO) Al descanso ha sonado una versión roquera de la marcha La Madrugá por la megafonía en el Nuevo Colombino

(46') Comienza la segunda parte con un doble cambio en el equipo extremeño. Pipe y Bonaque por Damián y Eliseo

(48') Disparo de Javi Martín que repele Rubén. El rechace le cae a Mizzian y Rubén Serrano tapona en el área de meta

(50') Salen a calentar Gorka Iturraspe, Álvaro Bustos y Miguelete

(51') Centro al área del Recre, donde remata de cabeza bombeado el argentino Tomás Bourdal. Se hace Rubén con el balón por alto

(52') Se iba De la Rosa y cae derribado por Acosta en el área, que solo ve la amarilla y el colegiado la saca a la frontal del área y no pita penalti

(54') El libre directo de Domínguez lo desvía la barrera a córner

(56') Amarilla a Caye Quintana. Se perderá el partido de Castellón por acumulación de amonestaciones

(59') Disparo demasiado cruzado de Caye Quintana tras recibir un centro de De la Rosa

(64') Álvaro Bustos y Miguelete sustituyen De la Rosa y Caye Quintana

(72') Mizzian baja con el pecho la pelota en el área de meta y remata, aunque taponó Rubén Serrano, que estaba encimándole

(75') Disparo de Álvaro Bustos tras recibir de Domínguez. Paró Juanpa Palomares

(78') Doble cambio en el Mérida: Raúl Prada y Ben Hamed por Juanjo y Busi

(79') Gorka Iturraspe y Manu Galán por Iago Díaz y Antonio Domínguez

(87') Centro al área del Recre que corta a córner Rubén Serrano
¡Bonaque al larguero al remate del córner! Luego sacaron el peligro entre Gorka Iturraspe y Josiel Núñez