17/1/2021

Recre 1 - At. Sanluqueño 0
Seth le da la victoria al Recre con un gol en el minuto 90

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1-0 al Atlético Sanluqueño. El partido comenzó con una falta peligrosa que no pudo colgar Facu Ballardo, ya que taponó Chuli haciendo de barrera (2'). Cuatro minutos después un error de Morcillo que acaba con un centro al área para Álex Geijo. Matheus Santana llegó desde atrás para impedirle un buen remate y acabó parando Nauzet. En el minuto 11 un robo de Matheus Santana significó la primera ocasión del Recre. Él mismo conduce la pelota unos metros y disparó desviado desde lejos. Un minuto después una falta sobre Seth acabó siendo colgada al área, pero el balón lo despejó el equipo visitante (12'). al cuarto de hora de partido otro error de Morcillo acabó con una subida por la derecha de Arasa, que remató demasiado cruzado tras plantarse delante de Nauzet en el área.

Siguió un disparo desde fuera del área de Yaimil Medina que detuvo Isma Gil (19') y un centro desde la derecha de José Carlos que rechazó la defensa (20'). Segundos después, el Recre puso la pelota en el área el área desde la izquierda, cortando con el codo flexionado Javi Barrio, pero el árbitro no quiso señalar la pena máxima. Un par de minutos después, tras una falta colgada por el Recre al área del Atlético Sanluqueño, la jugada acabçp tras un disparo desviado o un cambio de orientación de Morcillo, según se mire, que salió sin ver ni de lejos puerta por el costado del área. Ya en el ecuador del primer tiempo Matheus fue objeto de una falta peligrosa junto a la línea lateral del área. Yaimil Medina optó en vez de colgar la pelota por ponerla atrás a la frontal a Dani Molina, que colgó a la cabeza de Morcillo, que estaba en fuera de juego (24').

En el minuto 33, una buena jugada combinativa del Recre acabó con un cambio de orientación de Chuli a Yaimil, que se sacó un duro disparo que se fue desviado por poco. Un par de minutos después Falta sobre Seth Vega junto al pico del área la sacó en corto el Recre, pero el Atlético Sanluqueño abortó el peligro. Un buen buen centro de Yaimil Medina lo cabeceó en el área alto Seth Vega (38') y respondió el equipo de Sanlúcar con un centro desde la derecha que no pudo rematar Marcos Torres. El balón se paseó por el área de lado a lado. El Decano seguía buscando el gol con centros, como uno de Yaimil en el área que conectó con la puntera Chuli en el área de meta. Intentó colocarla junto al poste, pero detuvo Isma Gil (42'). Un minuto después fue Chuli el que buscó poner la pelota a Yaimil, pero despejó providencial para su equipo Edu Oriol en el área.

A los diez minutos de la segunda mitad José Carlos estrelló en la barrera una falta cometida previamente sore Chuli. El rechace le cayó a Miguel Ángel García Cera, que disparó muy desviado. Una falta cometida por Marc Caballé sobre Dani Molina dio origen un minuto más tarde a otra ocasión. El propio Dani Molina sacó en corto a José Carlos, que tras conducir la pelota le pegó desde fuera del área a puerta, pero Chuli desvió sin querer el tiro a saque de puerta.

A la hora de partido Chuli, que pese a no marcar se marcó por banda un buen aprtido, puso la pelota en el área tras una buena jugada invidual, pero su centro no encontró rematador y la acción acabó con José Carlos en el suelo cuando intentaba conducir la pelota junto al área, pero corriendo hacia su propio campo.

El Atlético Sanluqueño llegó poco pero creó mucho peligro a la contra. La ocasión visitante más clara fue en el minuto 76', cuando le salvó un mano a mano Nauzet a Geijo. El rechace le cayó a Ale de Rueda, pero salvó bajo palos Jorge García Morcillo. Intentó responder el Decano en una acción de Alberto Quiles, que fue derribado por Javi Barrio en falta a diez minutos para el final. La falta la lanzó por bajo Víctor Barroso, aunque la barrera no saltó y repelió el disparo del onubense (82'). Un minuto después, Dani Molina la colgó al área pequeña la pelota buscando a Quiles, pero la ventaja fue para el portero, que se hizo con la pelota (83'). Alexander Szymanowski, que había sustituido minutos antes a David Alfonso, llegó a la línea de fondo y puso un centro que acabó siendo cortado a saque de esquina (85'). El propio Alexander Szymanowski se asoció con Víctor Barroso en la banda izquierda tras el rechace del córner, pero la jugada acabó en saque de banda (85'). La siguiente acción la protagonizó Víctor Barroso, un b uen centro que despejó en el área Marc Caballé (86'). Víctor lo siguió intentando con una falta junto a la banda colgada al área rival. Seth, al aprovechar el rechace de un córner tras un gran disparo de Quiles, hizo el 1-0 en el minuto 90.

RECRE: Nauzet; Cera, Leal, Morcillo, David Alfonso (Alexander Szymanowski, 76'); Dani Molina, Matheus Santana (Fran López, 69'); Chuli Vázquez (Víctor Barroso, 76'), José Carlos Fernández (Alberto Quiles, 69'), Yaimil Medina (Jesús Sillero, 69'); y Seth Vega.

AT. SANLUQUEÑO: Isma Gil, Javi Barrio, José Romero, Facu Ballardo (Ale de Rueda, 73'), Andreu Arasa, Diego Cervero (Marc Caballé, 46+), Edu Oriol (Guillermo Campos, 83'), Marcos Torres (Theo García, 73'), Juanmi Carrión, Álex Geijo y Kevin Bautista.

ÁRBITRO: Busquets Ferrer (c. balear). Amonestó a los locales Matheus Santana (66'), Alberto Quiles (74') y Dani Molina (78') y a los visitantes Juanmi Carrión (53'), Marc Caballé (55'), Álex Geijo (56') y Marcos Torres (62').

(11:43) RECRE: Nauzet; Cera, Leal, Morcillo, David Alfonso; Dani Molina, Matheus Santana; Chuli, José Carlos, Yaimil; y Seth Vega.

(11:44) BANQUILLO RECRE: Yamaguchi, Ponce, Sillero, Víctor, Quiles, Szymanowski, Diego Jiménez, Luis Madrigal y Fran López.

(11:46) AT. SANLUQUEÑO: Isma Gil, Javi Barrio, José Romero, Facu Ballardo, Andreu Arasa, Diego Cervero, Edu Oriol, Marcos Torres, Juanmi Carrión, Álex Geijo y Kevin Bautista.

(11:47) BANQUILLO AT. SANLUQUEÑO: Marcos Allen, Guillermo Campos, Marc Caballé, Dani Güiza, Adrián Armental, Theo García, Ale de Rueda y David Vidal.

(11:51) Termina el calentamiento

(11:58) Suena el Decano de mi alma por la megafonía del Nuevo Colombino

(11:59) Y ahora vuelve a sonar Tu leyenda para recibir al equipo, que salta al terreno de juego

(12:00) Salta el Atlético Sanluqueño y el cuarteto arbitral

(2') Falta peligrosa que va a colgar Facu Ballardo

(2') Tapona Chuli el lanzamiento de la falta

(6') Error de Morcillo que acaba con un centro al área para Álex Geijo. Viene desde atrás Matheus para impedirle un buen remate. Detiene Nauzet

(11') Robo de Matheus Santana. Él mismo conduce la pelota unos metros y dispara desviado desde lejos

(12') Falta sobre Seth

(12') El balón, colgado al área, lo despeja el Atlético Sanluqueño

(15') Subida por la derecha de Arasa tras otro error de Morcillo. La jugada acaba con un disparo demasiado cruzado

(19') Disparo desde fuera del área de Yaimil Medina que detiene Isma Gil

(20') Centro desde la derecha de José Carlos que rechaza la defensa

(20') Ahora el Recre la pone en el área desde la izquierda y corta con el codo flexionado Javi Barrio, ¡pero el árbitro no pita penalti!

(22') Falta colgada por el Recre al área del Atlético Sanluqueño. La jugada acaba tras un disparo desviado o un cambio de orientación de Morcillo, según se mire, que salió por el costado del área

(23') Falta junto a la lateral del área sobre Matheus. Va a ponerla Yaimil

(24') La pone en corto atrás a Dani Molina, que cuelga a la cabeza de Morcillo, que estaba en fuera de juego en el área

(33') Buena jugada combinativa del Recre que acaba con un cambio de orientación de Chuli a Yaimil, que se saca un duro disparo que se va desviado por poco

(35') Falta sobre Seth Vega junto al pico del área que saca en corto el Recre. El Atlético Sanluqueño aborta el peligro

(38') Buen centro de Yaimil Medina que cabecea en el área alto Seth Vega

(38') Responde el equipo de Sanlúcar con un centro desde la derecha que no puede rematar Marcos Torres. El balón se paseó por el área de lado a lado

(42') Centro del Yaimil en el área que conecta con la puntera Chuli en el área de meta. Intentó colocarla junto al poste, pero detuvo Isma Gil

(43') Ahora es Chuli el que la pone a Yaimil, pero despeja Edu Oriol

(46+) Cambio por lesión en el equipo gaditano: Cervero es sustituido por el exrecreativista Marc Caballé

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(46') Calienta Alberto Quiles

(52') Calientan también Víctor y Sillero

(53') Amarilla a Carrión por una falta a Chuli junto a la frontal del área

(55') José Carlos estrella la falta en la barrera y el rechace le llega a Cera, que dispara muy desviado

(55') Amarilla a Marc Caballé por una dura entrada a Dani Molina

(56') Saca en corto Dani Molina y conduce José Carlos, que llega cerca de la frontal y le pega a puerta, pero tocó sin querer en el área Chuli. Saque de puerta

(59') Salta a calentar Fran López y vuelve al banquillo Víctor. Amarilla a Geijo por una falta a Leal

(60') Buena jugada de Chuli, que la pone al área y no encuentra rematador. La jugada acaba con José Carlos en el suelo cuando intentaba conducir la pelota junto al área

(62') Amarilla a Marcos Torres por cortar una contra del Recre

(66') Amarilla a Matheus

(68') Van a saltar al terreno de juego Sillero, fran y Quiles. Disparo desde fuera del área de Yaimil

(69') Se van José Carlos, Matheus y Yaimil

(71') Theo García se prepara en el At. Sanluqueño

(73') Facu Ballardo y Torres son sustituidos por Theo García y Ale de Rueda

(73') Calientan Víctor Barroso, Alexander Szymanowski y Diego Jiménez

(74') Amarilla a Quiles por una falta en el área al portero al intentar rematar el balón en un centro

(76') ¡Le salva un mano a mano Nauzet a Geijo! ¡El rechace le cae a De Rueda y salva bajo palos Morcillo!

(76') Chuli y David Alfonso son sustituidos por Alexander Szymanowski y Víctor Barroso

(78') Amarilla a Dani Molina

(80') Falta de Javi Barrio junto a la frontal del área de Quiles, que se marchaba solo

(81') Amarilla a Javi Barrio

(82') Se prepara para lanzar Víctor Barroso

(82') Lanza por bajo y repele la barrera, que no saltó

(83') Dani Molina la cuelga al área pequeña buscando a Quiles, pero la ventaja es del portero, que se hace con la pelota

(83') Guillermo Campos sustituye a Edu Oriol, que se marcha lesionado

(85') La pone Alexander Szymanowski desde la línea de fondo. Córner

(85') Se asocian Szymanowski y Víctor tras el rechace del córner. Saque de banda.

(86') Buen centro de Víctor al área. Despeja Marc Caballé

(88') Falta que va a colgar Víctor desde la banda

(89') Despeja con la cara como puede Juanmi Carrión

(89') ¡Gran disparo de Quiles desde fuera del área! ¡Isma Gil vuela para despejar a córner y evitar el 1-0!

(90') GOL Goooooooooooool de Seth al aprovechar en el área el balón suelto tras el saque de esquina

(91') 3 minutos de recuperación

(92') Amarilla a Kevin Bautista

(94') Jugada de Sillero que corta a córner Carrión

(94') ¡No se pone el balón en juego! ¡Final! ¡El Decano se reencuentra con la victoria en su primer partido de 2021 gracias al cuarto tanto de la temporada de Seth!