Recre Juvenil 0 - San Félix 1
Derrota por la mínima de los de Pepe Vázquez

Recre.org

Noticia publicada hace 5 años

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva ha caído por 0-1 ante el San Félix malagueño. En encuentro comenzó por un gol anulado por fuera de juego y un disparo en el área de Álvaro Cascajo desviado a córner por Álex Jiménez. No vio el colegiado cómo taponaba el defensor y pitó saque de puerta (12').

El único tanto del San Félix llegó en la primera llegada del conjunto malagueño, obra de Briales al rematar en el segundo palo una falta colgada al área por Heredia (29').

En el minuto 36 Larrubia protagonizó un disparo desde la frontal desviado y 8 minutos más tarde Rubén cortó a córner un centro de Víctor en una contra visitante. El primer tiempo acabó tras una falta lateral colgada al área por Carlos Palacios, rematada fuera por Álvaro Cascajo (46+).

En la segunda parte el Recre no pudo cambiar el signo del partido, y eso que dispuso de un par de ocasiones al principio de este periodo, como un disparo desviado de Carlos Palacios desde fuera del área (48') o un pase de la muerte de Belchi a Cascajo, que remató muy alto en el área (50'). Tampoco se notó la segunda amarilla a Briales en el minuto 59, que dejó a su equipo con diez jugadores.

Sí que dispuso una ocasión en forma de cabezazo alto en el área de Fran (63'), o una falta colgada al área que desvía el portero a córner sin encontrar rematador (76'). Contestó el San Félix con un remate de Kornelis repelido por la defensa recreativista. Las últimas ocasiones fueron para el Decano, un remate que detuvo sin problemas el portero malagueño (86') y un disparo desviado de Nando desde veinte metros (90').

Ficha del partido

RECRE: Adolfo, Adrián, Pepe, Juan Mari, Rubén, Fran, Belchi, Moyano, Cascajo, Carlos Palacios (Nando, 70') y Juanma (Ismael, 80').

SAN FÉLIX: Salvi, Essel, Heredia (Hita, 75'), Fran, Álex Jiménez, Christian (Kornelis, 78'), Kevin (Guille, 64'), Nico, Briales, Larrubia (Murillo, 64') y Víctor.

GOL: 0-1 Briales (29').

ÁRBITRO: Lozano Díaz (c. andaluz). Amonestó al local Moyano (61') y a los visitantes Kevin (63') y Víctor (83'). Expulsó por doble amonestación al visitante Briales (42' y 59').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 32ª jornada de liga en el grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español ante un centenar de espectadores.
(1') Comienza el partido

(12') Disparo en el área de Álvaro Cascajo desviado a córner por Álex Jiménez. No vi el colegiado cómo taponaba el defensor y pitó saque de puerta

(29') Gol del San Félix: falta lateral que cuelga Heredia y acaba rematando en el segundo palo Briales

(36') Disparo desde la frontal desviado de Larrubia

(42') Amarilla a Briales

(44') Corta Rubén a córner un centro de Víctor en una contra visitante

(46+) Descanso tras una falta lateral colgada al área por Carlos Palacios, rematada fuera por Álvaro Cascajo