16/2/2019

Recre Juvenil 1 - U.D. Almería 1
El División de Honor acaba en tablas

Noticia publicada hace 5 años

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva ha empatado a 1 ante la U.D. Almería. Los de de Pepe Vázquez se adelantaron a los 17 minutos con gol de Álvaro Cascajo, que recibió un buen balón de Carlos Palacios y definió con un fuerte disparo. Siguió seis minutos más tarde otro duro disparo de Juanma a pase del autor del 1-0 que se fue fuera.

Álvaro Cascajo pudo marcar el 2-0 en el minuto 31 tras recibir un pase en profundidad y disparar en el punto de penalti, pero el balón acabó siendo desviado a córner. La jugada del saque de esquina terminó con un disparo lejano de Adri Gómez que detuvo Adrià (32'). Las últimas ocasiones del primer tiempo fueron visitantes: un disparo de Sergio en el área que detuvo Adolfo (33'), otro disparo lejano alto del propio Sergio (36') y un disparo desviado de Robles delante de Adolfo con el que se llegó al descanso (46+).

GOLES: 1-0 Álvaro Cascajo (17'). 1-1

(17') Goooool de Álvaro Cascajo de un fuerte disparo tras recibir un balón de Carlos Palacios

(23') Duro disparo de Juanma que se va fuera tras recibir en la frontal de Álvaro Cascajo

(31') Balón en profundidad para Álvaro Cascajo, que dispara en el punto de penalti. Corner

(32') El saque de esquina acaba con un disparo lejano de Adri Gómez que detiene Adrià

(33') Disparo de Sergio en el área que detiene Adolfo

(36') Disparo lejano alto de Sergio

(46+) Descanso tras un disparo desviado de Robles delante de Adolfo

(46') Comienza la segunda parte. Cambio en el equipo almeriense: Adrián por Ivorra

(51') Disparo duro de Adrián que se marcha ligeramente cruzado

(57') Falta lateral colgada al área. La jugada acaba con un disparo desviado alto en la frontal de Adrián. Preparado Piedra en la Unión Deportiva Almería