Sporting B 4 - Polillas Atlético 0
Partido cómodo para el filial sportinguista

DAV. Alicia Hernández debutó con 15 años en Segunda División

Noticia publicada hace 6 años

El Sporting de Huelva B ha vencido por 4-0 al Polillas Atlético en el Delegado Francisco González. Las onubenses se adelantaron en el minuto 2 con gol de Cristina Gey tras una jugada de Natalia Nogareda. Anabel en la frontal probó suerte solo seis minutos más tarde pero su balón se fue fuera rozando el palo (8').

Diez minutos después Natalia Nogareda buscó marcar un gol olímpico, pero despejó la portera tapando la escuadra para evitar el 2-0. También detuvo la guardameta seis minutos más tarde un disparo desde fuera del área de Cristina Gey, mientras que en el 28' una jugada de Nerea Ontiveros por la banda derecha acabó con un disparo de ésta al lateral de la red. La última ocasión del primer tiempo fue un disparo también de Nerea que detuvo la guardameta (31').

La segunda parte comenzó con un centro desde la línea de fondo de Irene que Cristina Gey cabeceó alto (51'). Era el aviso de lo que llegarái un minuto más tarde, el 2-0, obra de Natalia Nogareda al definir desde el punto de penalti con un disparo ajustado al palo.

GOLES: 1-0 Cristina Gey (2'). 2-0 Natalia Nogareda (52'). 3-0 Natalia Nogareda (55'). 4-0

(2') Gol de Gey tras una jugada de Natalia

(8') Disparo de Anabel en la frontal que se va fuera rozando el palo

(18') Natalia busca el gol olímpico, despeja la portera metiendo la mano a la escuadra

(24') Disparo desde fuera del área de Gey era atrapa la portera

(28') Jugada de Nerea por la banda que acaba con un disparo al lateral de la red

(31') Disparo de Nerea en el área que detiene la guardameta

(46+') Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(51') Centro desde la línea de fondo de Irene que Gey cabecea alto

(52') Gooool de Natalia al definir desde el punto de penalti con un disparo pegado al palo

(55') Gooool de Natalia al regatear en el área y batir a la portera ceutí. Mª Carmen Alfonso sustituye a Nerea

(58') Umy por Fichi

(63') Pase de Irene a Natalia, la portera salva el mano a mano. Alicia caza en la frontal el rechace pero dispara fuera

(64') Marta Rodríguez por Marina Steindl

(65') Lanzamiento de falta que detiene Estela

(67') Mache por Irene

(73') Alicia Hernández debuta en Segunda División sustituyendo a Cristina Gey

(81') Balón de Marta a la frontal del área pequeña y define Natalia con el exterior para hacer el 4-0