Sporting B 3 - El Naranjo 1
Remontada de las de Jenny Benítez

David Daza

Noticia publicada hace 7 años

El Sporting B ha vencido hoy por 3-1 en el Delegado Francisco González. María Alcázar adelantó a El Naranjo en en minuto 2 tras un fallo defensivo del filial sportinguista.

En el ecuador del primer tiempo avisó Diana con un disparo ante la salida de la portera cordobesa que se marchó desviado y dos minutos después un tiro de Ainoa Haro se marchó a saque de esquina (25'). Empató Diana con un dispari en el área pequeña tras una buena jugada de Irati (27').

El equipo de Jenny Benítez dispuso de tres ocasiones claras más antes del descanso: un Disparo de Nerea al lateral de la red y otro de la misma jugadora al larguero (32' y 38') y un balón al palo de Marta Rodríguez tras un pase de la muerte de Diana (43').

La segunda parte comenzó con un disparo de Anabel que buscaba la escuadra y se fue desviado por poco (53'). Tres minutos más tarde una falta acabó siendo sacada en corto para que Natalia se internara en el área rival y su centro lo remtara fuera rozando el palo Paula.

EL NARANJO: Sou, Encarni (María A., 46'), Vasca, Laura, Andrea, Elena, Yanire, Irene, Mª del Mar, María Alcazar y Estrella.

GOLES: 0-1 María Alcázar (2'). 1-1 Diana (27').

ÁRBITRA: Duplain Pardo (c. gaditano). Amonestó a la local Diana (55') y a la visitante Vasca (55').