9/12/2017

Las Palmas Atlético 2 - Recre 1
Volvió a dar la versión de hace dos meses

Noticia publicada hace 7 años

El Recreativo de Huelva ha caído ante el colista de la categoría, el filial de la U.D. Las Palmas, en un mal partido en el que solo despertó en la recta final del mismo. El encuentro comenzó con una cesión a Marc Martínez no pitada (1') y un disparo con poco ángulo de Rafa de Vicente que se marchó alto (2').

Poco a poco fue mostrándose el filial amarillo superior al Decano y avisó con un disparo de Pablo desde la frontal que paró Marc (18') y un córner lanzado por Josemi y que acabó con un disparo fuera de Benito (19').

En el minuto 32 Erik Expósito adelantó a los locales de fuerte disparo cruzado en la frontal. Contestó el Recre en el minuto 35 con un centro de Casado que cabeceó alto en el punto de penalti Boris y en el minuto 36 con un balón al área que no pudo aprovechar Boris para armar el disparo. Solo un minuto más tarde un error defensivo provocó que se marchara por la izquierda de su ataque el filial de la U.D. Las Palmas y Benito pusiera el 2-0 en el marcador de tiro cruzado.

La primera ocasión del segundo tiempo fue un disparo de Expósito que detuvo Marc, que para aquel entonces ya jugaba con molestias en el hombro (61'). Un cuarto de hora más tarde se repitió la jugada con un fuerte disparo que detuvo el guardameta catalán.

Un penalti de Erik a Sergio González lo transformó en el minuto 83 Boris Garrós, acortando así distancias y sumando un tanto más a su cuenta particular. Solo un minuto después el equipo local se quedó con un jugador menos por expulsión de Parras. El Recre apretó en el tramo final pero ya era tarde. La ocasión más clara fue un bombeado de Domínguez a Boris, que disparó fuera tal como le vino la pelota a cinco minutos para el final, que llegó sin tiempo para que llegara el empate y con Marc Martínez jugando en el área contraria para intentar el 2-2 a la desesperada.

LAS PALMAS ATLÉTICO: Guanche, Parras, Yeremi, Suárez, Curbeli, Josemi, Pablo, Gopar (Aythami, 94'), Expósito, Agoney (Fabio, 64') y Benito (Stephane, 72').

RECRE: Marc, Malón, Casado (Domínguez, 61'), Sergio, Julio, Traoré, Núñez (Calvo, 61'), Rafa de Vicente (Víctor Barroso, 71'), Gorka y Lazo

GOLES: 1-0 Erik Expósito (32'). 2-0 Benito (37'). 2-1 Boris Garrós (83').

ÁRBITRO: Subirats Matamoros (c. catalán). Amonestó a los locales Suárez (57') y Fabio (77') y a los visitantes Rafa de Vicente (19'), Marc Martínez (59'), Iván Malón (78') y Djak Traoré (89'). Expulsó al local Parras (84').

(47') Calientan Víctor, Domínguez y Calvo

(57') Marc, con molestias al brazo izquierdo. Amarilla a Suárez por una falta innecesaria a Boris