Los Barrios 1 - At. Onubense 2
Doblete de Torres en San Rafael

Diario de Huelva

Noticia publicada hace 7 años

Manuel Torres ha sido la llave del triunfo logrado este miércoles por el Atlético Onubense en el campo de Los Barrios (1-2), en un duelo clave en la lucha por la permanencia. Los entrenados por Jesús Vázquez dan un salto de gigante en la clasificación, al tiempo que dejan a los barreños hundidos en el pozo.

El choque se puso de cara para el filial del Recreativo a la media hora de partido, cuando el árbitro expulsó al local Pirulo. La superioridad numérica jugaría a favor de los visitantes durante una hora, pero fue la calidad técnica de Manu Torres el factor que desequilibró el pulso, ya en la segunda parte.

El canterano marcó el primero de sus dos tantos con un trallazo desde la lejanía, y poco después volvía a superar al meta Goito con un certero remate. En los últimos minutos, Los Barrios recortó con un gol de penalti de Prieto, si bien, el filial del Recreativo de Huelva se defendió con acierto hasta el final.

LOS BARRIOS: Goito; Xavi Carmona, Álex Vázquez, Pedro, Valentín (Seger, min.68), Miki, Pirulo, Ocaña (Maruja, min.46), Labra (Antonio Prieto, min.68), Copi y Ekedo.

ATLÉTICO ONUBENSE: Vichi; Ale Soler, Rafa Navarro, Gustavo, Juanma, Cerpa, Misffut (Iván Martín, min.67), Manu Torres (Víctor Barroso, min.75), Andrés 'Pera' (Díaz, min.89), Miguel Fernández y Diego Díaz.

GOLES: 0-1 (min.55) Manu Torres; 0-2 (min.63) Manu Torres; y 1-2 (min.85) Antonio Prieto, de penalti.

ÁRBITRO: Cabrera de La Hoz, del Comité Andaluz. Expulsó al barreño Pirulo (min.32) con roja directo. Amonestó a los locales Valentín y Pedro; y a los visitantes Manu Torres y Víctor Barroso.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en San Rafael ante unos 300 espectadores.

Fuente: Diario de Huelva