21/6/2017

Recre IES La Orden 5 - Deltacar Benátky 0
Victoria en la segunda jornada en Milán para meterse en cuartos

Noticia publicada hace 7 años

El Recreativo de Huelva IES La Orden se ha impuesto por un claro y contundente 5-0 al B.K. 1973 Dektacar Benátky checo en la segunda jornada del campeonato europeo de clubes, lo que le ha valido para meterse en cuartos de final de la competición continental. Comenzaron venciendo en el dobles mixto Pablo Abián y Haideé Okeda ante Jelinek y Kuzakova. En el primer set se pasó del 11-8 a 21-13. Sin embargo, comenzaron por delante en el marcador los checos (8-11). La pareja onubense pasó luego del 14-18 en contra a empatar a 18 y tras salvar dos puntos de set en contra firmó el 2-1 con un 23-21.

El individual femenino comenzó muy bien para Telma Santos. Del 11-2 pasó al 21-13 para imponerse a una Elizaveta Tarasova de la que apena tuvo que esperar sus errores. Sin embargo, la segunda manga fue más igualada, al menos al principio, ya que transformó el 11-10 en el intermedio al 21-14 para adjudicarse el segundo punto de la tarde.

El tercer punto lo puso en el individual masculino un Pablo Abián que parecía no estar teniendo rival en Cristian Savin, pero del 11-5 se pasó a un ajustado 22-20 en la primera manga. En la segunda pasó lo contrario, ya que se vio cómo del 11-9 ganaba el bilbilitano 21-14.

Ya solo faltaba conocer por cuánto sería la victoria, redondeada en los dobles femenino y masculino. Los primeros no comenzaron nada bien, con un parcial de 1-11 que se convirtió en 11-21 al término del primer set. Más igualado fue el segundo, y del 10-11 en el intermedio se pasó a 21-19 par ala pareja onubense. El 4-0 se puso en el marcador tras el tercer set, que fue de color onubense con una ventaja de 11-6 al principio y de 21-17 para acabar el tercer juego.

Eliezer Ojeda y Rodolfo José Ramírez redondearon el resultado final en el dobles masculino. Comenzaron perdiendo 9-11 pero se hicieron con la primera manga por 21-18. En la segunda mandaron y del 11-8 al descanso acabaron con un 21-15 final.

(DX) 11-8 en el intermedio del primer set para Pablo y Haideé ante Jelinek y Zuzakova

(DX) 21-13. Primer set para la pareja onubense

(DX) 8-11. Ventaja checa en el intermedio del segundo set

(DX) Del 14-18 a 18-18

(DX) 23-21. Primer punto de la tarde tras salvar dos puntos de set

(IF) 11-2 para Telma Santos ante Elizaveta Tarasova

(IF) 21-13 en el primer set para una Telma que apenas ha tenido que esperar los errores de su rival

(IF) 11-10 en el intermedio de la segunda manga para Telma Santos

(IF) Telma mete la directa y se lleva la segunda manga por 21-14. 2-0 para el Recre IES La Orden

(IM) 11-5. Pablo Abián no está teniendo rival en Cristian Savin

(IM) 22-20 para Pablo Abián en el primer set

(IM) 11-9 para Pablo Abián en el intermedio del segundo set

(IM) Victoria para el equipo onubense. 21-14 para Pablo Abián en el segundo set

(DF) 1-11 caen Telma y Haideé ante Tarasova y Zuzakova

(DF) Cede el primer set la pareja onubense (11-21)

(DF) 10-11 caen Telma y Haideé en el intermedio del segundo set

(DF) Empate a 1 en el dobles femenino. 21-19 para el IES La Orden

(DF) Ventaja onubense en el tercer set del dobles femenino: 11-6

(DF) Punto también en el dobles femenino. 21-17 en el tercer set

(DM) 9-11 caen Eliezer Ojeda y Rodolfo Ramírez ante Jelinek y Cristian Savin

(DM) Eliezer y Rodolfo se llevan el primer set por 21-18

(DM) 11-8 para Eliezer y Rodolfo en el intermedio del segundo set del dobles masculino

(DM) Final. 5-0 tras un 21-15 en el segundo set del dobles masculino

Autor: recre.org