Cartagena 0 - Recre 0
Un empate más para cerrar la temporada

Luis Tenor

Noticia publicada hace 7 años

Cartagena y Recreativo de Huelva han empatado a cero en el último partido de la temporada. El partido comenzó sin apenas ocasiones aunque el equipo local comenzó a buscar la portería de Arturo Cordero antes de llegarse al primer cuarto de partido.

A los cinco minutos de la reanudación lo intentó el equipo local con una contra que desbarató Arturo. Pavón tuvo que hacer cambios obligados, el primero por lesión de Javi Cantero, que dejó su sitio a Manuel Torres, lo que hizo que desplazara a Ernesto Cornejo desde el extremo derecho al lateral zurdo. Luego sería Pape el que se marcharía con molestias y entraría Diego Altamirano en su lugar.

Ya en el minuto 71 Pavón haría debutar al juvenil José Antonio Díaz en la mediapunta dándole entrada por Miguelito. El partido estaba para el 0-0, que le bastaba al equipo local para conseguir el objetivo, pero el Decano trenzó en el minuto 73 una buena jugada de ataque que acabó con un disparo fuera de Manuel García 'Torres'.

En los instantes finales Ávalos Martos anuló una jugada que acabó con un disparo de Rubén Mesa a centro de Waldo al fondo de la red por entender que la pelota había salido del campo con anterioridad.

Ficha del partido

CARTAGENA: Limones, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Michel Zabaco, Gonzalo, Llorente, Isi Ros (Arturo, 39'), Rivero, Germán (Teddy, 92'), Juanlu Hens y Artiles (Juan Antonio Ros, 71').

RECRE: Arturo; Sedeño, José Alonso, Bonaque, Javi Cantero (Manuel Torres, 52'); Pape Assane (Diego Altamirano, 57'), Ale Zambrano; Ernesto Cornejo, Miguelito (Díaz, 71'), Waldo; y Rubén Mesa.

ÁRBITRO: Ávalos Martos (c. catalán). Amonestó al local Artiles (48') y a los visitantes Waldo Rubio (49') y Pape Assane (50').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 38ª jornada de liga en el grupo IV de Segunda División B disputado en el Municipal Cartagonova.

(49') Amarilla a Waldo

(50') Amarilla a Pape. Contra del Cartagena que desbarata Arturo saliendo de la portería

(52') Torres por Javi Cantero, que se va lesionado. Ernesto Cornejo al lateral izquierdo

(57') Altamirano por Pape, que también se va con problemas físicos

(71') Juan Antonio Ros por Artiles. Debuta en el primer equipo el juvenil José Antonio Díaz sustituyendo a Miguelito

(73') Jugada de ataque del Recre que acaba con un disparo fuera de Torres

(91') Tres minutos de recuperación

(92') Teddy por Germán

(94') Final. Acaba la temporada en lo deportivo para el Decano del fútbol español

Fuente: Tenor