Cantera

26/3/2017

Recre B 2 - Guadalcacín 3
Acaba pagando la falta de planeamiento

El filial del Recreativo de Huelva ha caído ante el Guadalcacín tras adelantarse en el marcador en dos ocasiones, con goles de Salvi Moya y de Alan Araiza. El equipo jerezano culminó la remontada en el minuto 92 con un tanto de chilena de Rodri.

Noticia publicada hace 7 años

El partido comenzó bien para el Recre B, con oportunidades como un disparo cruzado de Dani Rodríguez a los tres minutos que paró Lebrón, o un minuto más tarde un centro de Dani Rodríguez al que no llegó Sergio. Dani pudo ser de nuevo protagonista en el minuto 6 con un balón en largo de Javi Misffut al que no llegó el extremo del Recre B.

Una buena combinación del filial acabó con un penalti de Galeano sobre Sergio (7') que transformó Salvi Moya. Tres minutos después Sergio fue derribado en la esquina del área, pero fuera de ella, por Pablo, pero Alan estrelló el lanzamiento a la barrera (12').

RECRE B: Sergio Pérez Miralles, Ale Soler, Gustavo, Aitor, Alberto Barrero, David Rodríguez, Dani Rodríguez (Iván Martín, 70'), Misffut, Salvi Moya, Sergio Pérez y Alan Araiza (Víctor Barroso, 88').

GUADALCACÍN: Lebrón, Pablo, Joselito, Juan Láinez (Rosales, 80'), Galiano, Luis, Rosillo, Juanjo (Rodri, 73'), Fran Jiménez, Piñero y Marín (Cristian, 64').

GOLES: 1-0 Salvi Moya (8', p.). 1-1 Pablo (33'). 2-1 Alan (38'). 2-2 Rosales (84'). 2-3 Rodri (92').

ÁRBITRO: Naranjo Marín (c. sevillano). Amonestó a los locales Aitor Brioso (21'), Salvi Moya (29') y Alberto Barrero (31'). y a los visitantes Pablo (11'), Láinez (30') y Cristian (88'). Expulsó por doble amarilla al local Misffut (84' y 94')

INCIDENCIAS: Un centenar de espectadores en el campo 2 de la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

(3') Disparo cruzado de Dani Rodríguez a pase de Salvi que para el portero

(4') Centro de Dani Rodríguez al que no llega Sergio

(6') Balón largo de Misffut a Dani. Llega antes el portero

(8') Goooool de Salvi de penalti al transformar un penalti de Galeano sobre Sergio

(11') Amarilla a Pablo por derribar a Sergio antes de entrar en el área

(12') La falta la lanza Alan a la barrera

(21') Amarilla a Aitor

(28') Balón peligroso al área pequeña para Fran Jiménez ante Sergio. Acaba despejando Alberto el peligro

(29') Amarilla a Salvi Moya

(30') Amarilla a Láinez

(31') Amarilla a Alberto por una falta en la frontal

(33') Empata Pablo en el lanzamiento de la falta

(34') Disparo de Piñero en la frontal. Para Sergio

(38') Goooool de Alan, que recibe un balón de Dani Rodríguez tras taconazo de Sergio y cruza la pelota

(43') Balón al área para Rosillo que despeja Alberto

(45') Descanso

(54') Corner que tira directo Piñero. Se la encuentra Ale Soler, que despeja de cabeza