4/12/2016

Sporting 2 - Espanyol 1
Victoria para acabar 2016 en casa

Noticia publicada hace 8 años

El Sporting ha vencido por 2-1 al Espanyol. La primera ocasión del partido llegó a los tres minutos con un disparo Patrícia Sochor desde la frontal del área que detuvo la portera visitante. Contestó el Espanyol cuatro minutos después con un centro desde la derecha que remató Cristina Baudet blando en el área para que detuviera Thais. Gabi Gutiérrez probó fortuna el minuto 12 con un disparo desde fuera del área desviado y contestó al cuarto de hora de partido el Espanyol con un disparo lejano que se fue fuera.

El equipo catalán volvió a aparecer solo dos minutos más tarde en una falta que saca en cortó Baudet y acabó con Thais volando para detener un disparo de Carola. Once minutos después intentó sorprender Gabi Gutiérrez con el lanzamiento directo de una falta desde la frontal que terminó en las manos de la portera visitante.

Ya en el minuto 31 un disparo acrobático de Cristina Baudet tras un centro desde la derecha del ataque visitante se fue fuera. Marcó Patrícia Sochor el primero en el penúltimo minuto de la primera parte tras recibir de Martín-Prieto y conectar un disparo a la escuadra tras regatear en el área.

Anita Hernández hizo el segundo a los dos minutos de la reanudación de un disparo raso desde fuera del área, también después de recibir la pelota a pase de Martín-Prieto. Nueve minutos después lo volvió a intentar Anita con un disparo lejano que se fue desviado (56'). Un minuto después la recién entrada Eli remató alto un centro desde la derecha.

El conjunto catalán recortó distancias por mediación de Pomares en un córner en el minuto 62 y tuvo ocasiones muy claras para empatar, como en un disparo lejano de Nuria que detuvo en dos tiempos Thais Picarte (69'). Tres minutos después un disparo en el área de Brenda fue taponado por Maite Albarrán. El Sporting montó la contra pero Elba tuvo que cometer falta y ser amonestada al agarrar a Cristina Martín-Prieto.

ESPANYOL: Norma, Elba, Estibi, Inés (Pomares, 59'), Carola (Sara, 85'), Zaïra (Eli, 55'), Cristina Baudet, Lombi, Nuria, Paloma y Brenda.

ÁRBITRO: Arias Madrid (c. ceutí). Amonestó a la visitante Elba (72').

GOLES: 1-0 Patrícia Sochor (44'). 2-0 Anita Hernández (47'). 2-1 Pomares (62').

(3') Comienza el partido con un disparo de Patrícia desde la frontal que detiene Norma

(7') Centro al área y disparo blando de Baudet. Para Thais

(12') Disparo de Gabi desde fuera del área desviado

(15') Disparo del Espanyol desde lejos que se va fuera

(17') Falta que saca en corto Baudet y acaba con Thais volando para detener un disparo de Carola

(28') Falta que lanza directa Gabi a las manos de Norma

(31') Disparo acrobático de Baudet fuera tras un centro desde la derecha

(44') Goooooool de Patricia Sochor tras un disparo a la escuadra. Golazo

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Goooooool de Anita de un disparo raso desde fuera del área. Otra vez el pase fue de Martín-Prieto

(56') Disparo lejano desviado de Anita

(57') Eli, que hace un par de minutos ha sustituido a Zaïra, remata alto un centro desde la derecha

(59') Pomares por Inés

(62') Gol de Pomares al rematar en un fallo de marca un corner

(65') Calientan Jenny, Juliete y Analu

(69') Disparo lejano de Nuria que detiene en dos tiempos Thais

(72') Disparo en el área de Brenda taponado por Maite. Amarilla a Elba por agarrar a Martín al montar la contra

(81') Juliete por Vera

(81') Entra Sara en el Espanyol

(85') Eli falla el empate sola delante de Thais. Envía el balón alto tras recibir desde la izquierda

(86') Va a salir Jenny Benítez

(87') Brenda tapona un disparo de su compañera Eli

(87') Se va Gabi y entra Jenny

(90') Agarrón de Nuria a Juliete, que no puede rematar bien en el área. No lo pita Arias