Recre B 0 - Betis B 2
Doblete de Narváez bajo la lluvia

El filial del Decano cae ante el cuadro verdiblanco con un doblete del futbolista que llegó a sonar este verano para el primer equipo del Recre

Noticia publicada hace 8 años

El Recreativo de Huelva B ha caído por 0-2 ante el filial del Betis en un partido en el que los visitantes se adelantaron en el minuto 3 en la ciudad deportiva por mediación de Narváez con un disparo desde el costado derecho del área. Ya había comenzado con otro contratiempo el partido para el filial durante el calentamiento, ya que Adri Díaz se resintió de una lesión en la espalda por una caída con el primer equipo en Melilla y tuvo que ser sustituido por Vega en el once y por Víctor Barroso en la convocatoria.

Un minuto antes por mediación del visitante Juanma había avisado el filial verdiblanco al recibir un pase interior que intentó finalizar con una vaselina que se le fue fuera. Pero el Recre B reaccionó y cinco minutos más tarde tuvo su primera oportunidad en un córner que cabeceó Alberto Barrero y que salvó sobre la línea el meta bético, que también salvó un minuto más tarde un mano a mano con Sergio Pérez Jaén, al que se le fue la pelota por la línea de fondo en su intento de driblar al guardameta. Sí que conectó al cuarto de hora de partido Sergio un disparo desde la frontal que atrapó el arquero (15').

Tres minutos después Alberto Barrero cabeceó fuera el segundo de dos córners consecutivos para el Decano, cuyo portero, Sergio Pérez Miralles, detuvo un disparo en el área del visitante Juanma en el minuto 25 de partido.
La última acción reseñable del primer tiempo fue una falta en tres cuartos de campo, algo escorada, que lanzó Julio a las manos de Sergio Pérez Miralles a nueve minutos del descanso.

El Recre B no mantuvo el ritmo de la primera parte en la segunda. La primera ocasión tras el descanso fue verdiblanca, un disparo de Julio alto (52'). Salvi cazó un balón tal como le venía e intentó una vaselina en el área pequeña que se le fue alta (61'). Contestó un par de minutos más tarde Francis con un disparo en el área que paró con el pecho el meta Sergio. Y a un cuarto de hora para el final volvió a aparecer Sergio con un despeje a córner con los pies a tiro de Francis tras recibir un balón en el área

Narváez volvió a avisar a diez minutos para el final con un disparo desde la frontal que obligó a la estirada de Sergio para despejar a córner. Nacho cabeceó el saque y volvió a despejar Sergio (81'). Cerró el marcador Narváez con un disparo desde la frontal el 95' que esta vez solo pudo rozar con la mano el meta recreativista.

RECRE B: Sergio, Juanma, Gustavo, Vega, Cerpa, Alberto, Misffut, Sergio, Alan (Dani Rodríguez, 63'), Salvi e Iván Martín (Miguel Fernández, 72').

BETIS B: Vallés, Paco, Redru, Dan, Hinojosa, Nacho, Francis, Julio (Migue, 87'), Juanma (Junior, 83'), Narváez y Sergio Navarro (Loren, 63').

GOLES: 0-1 Narváez (3'). 0-2 Narváez (94').

ÁRBITRO: Lázaro Bustos (c. granadino). Amonestó a los locales Alberto Barrero (11'), Gustavo Lozano (33'), Salvi Moya (61'), Dani Rodríguez (91') y Miguel Fernández (93') y a los visitantes Hinojosa (20'), Narváez (58') y Dan (70'). Expulsó al segundo entrenador visitante, Sergio Castaño (85').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 16ª jornada en el grupo X de Tercera División disputado en el campo de fútbol de césped artificial de la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español ante un centenar de espectadores. El partido fue televisado en directo por la televisión del Betis.

(2') Balón en largo al visitante Juanma, cuyo intento de vaselina se le va fuera

(3') Jugada por la derecha y disparo de Narváez que acaba en gol

(8') Córner que cabecea Alberto. Salva sobre la línea el meta bético

(9') Mano a mano de Sergio que salva el portero. El balón se va por la línea de fondo