3/12/2016

Conquero 70 - Candray 61
Victoria de las pupilas de Gabi Carrasco

Noticia publicada hace 8 años

El Club Baloncesto Conquero vence en estos momentos al descanso al Candray en el primer partido de la segunda vuelta en el grupo A de la Primera Nacional Femenina. El primer cuarto acabó 34-14, pero la ventaja onubense se vio mermada al descanso con un parcial de 9-21.

La ventaja onubense se vio recortada y al tercer minuto del tercer cuarto, con 45-39 en el marcador, Gabi Carrasco pidió tiempo muerto para pedir mayor equilibrio a sus jugadoras. Y lo consiguió, porque aunque la igualdad fue la tónica predominante acabaron con 59-47 al final del tercer cuarto.

(10') Final del primer cuarto 31-14

(20') Descanso. 43-35

(23') 45-39. Gabi Carrasco pide tiempo muerto para pedir mayor equilibrio a sus jugadoras

(39') 66-61. Tiempo muerto visitante

(40') 70-61. Recio anotó un tiro libre y Raluy un 2+1. Tiempo muerto visitante a falta de 4'7 s

(FINALIZADO') 70-61. Final

Autor: MauriSoft