Liga / Cantera

26/10/2016

Olont 0 - Recre 3
Pavón da pistas para el domingo

El técnico interino da descanso a muchos de los habituales y Ubay Luzardo jugó los 90 minutos. Pape se retiró a falta de casi media hora y dejó al equipo con diez en el tramo final

Con una camiseta el Recre se sumó al homenaje a Juanito
  Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 8 años

El Recreativo de Huelva venció por 0-3 al Olont en Gibraleón en un partido Miguelito tuvo la primera ocasión en los compases iniciales, a la que siguió un disparo de Diego Altamirano desde la frontal que obligó a emplearse a fondo al portero local para desviar la pelota a córner.

El lepero Manu Ramírez abrió la lata en el minuto 17 de partido haciendo el 0-1 de golpe franco directo. Pudo aumentar distancias el Recre once minutos después tras un rechace del portero a tiro de Altamirano, que quedó muerto en el área pequeña, pero disparó alto Manuel 'Torres'.

El segundo gol llegó a nueve minutos para el descanso, obra de Ernesto Cornejo, que acababa de sustituir a Miguelito, de un disparo desde treinta metros a la escuadra. La única ocasión del Olont antes del descanso llegó en el minuto 40, en un disparo en la frontal de Guille que detuvo el meta Vichi.

Rubén Mesa cerró el marcador

El pacense Rubén Mesa cerró el marcador a los once minutos de la reanudación tras recibir un balón en el área y marcar el 0-3 de tiro cruzado. Con todos los cambios hechos, el Decano se quedó con un hombre menos en el minuto 63 después de retirarse al banquillo Pape.

Ya en el ecuador del segundo tiempo llegó una nueva ocasión. Rubén Mesa volvió a ser el protagonista con un disparo raso que detuvo el portero local. Incluso el pacense vio invalidada una acción suya tras un potente disparo de Antonio Domínguez desde fuera del área que dobló las manos al guardameta, que la dejó muerta para que empujara al fondo de la red el esférico, pero aprovechándose de la posición de fuera de juego con la que partió el extremeño (70').

Mesa no pudo rematar a gol en el área un córner que había forzado el Decano tras un tiro de Domínguez en el área pequeña tras recibir de Manu Ramírez (74'). También buscó volver a marcar Ernesto Cornejo a 14 minutos para el final con un disparo junto a la esquina del área que se fue fuera rozando el palo. La última ocasión del partido llegó en el minuto 90 mediante una jugada individual de Cornejo, que se planta en el área y la echó fuera delante del portero.

Ficha del partido

OLONT: Askatita, David I (Koni, 46'), Peroli (Valeo, 80'), Manu Cáceres, Miguelín (David II, 46'), Iván (Alfonso, 46'), Maxi (Guille, 81'), Borja (Varela, 46'), Alfredo (José, 57'), Guille (Ponce, 46') y Cano (Fernando Torres, 72').

RECRE: Vichi (Marco, 46'), Sedeño (Ale Soler, 32' (Juanma, 61')), Gustavo (Diego Domínguez, 32'), Rafa de Vicente (Misffut, 46'), Pape, Ubay Luzardo, Manuel Torres (Antonio Domínguez, 46'), Ale Zambrano (David Rodríguez, 61'), Diego Altamirano (Rubén Mesa, 46'), Manu Ramírez y Miguelito (Ernesto Cornejo, 32').

GOLES: 0-1 Manu Ramírez (17'). 0-2 Ernesto Cornejo (36'). 0-3 Rubén Mesa (56').

ÁRBITRO: Zambrano Gómez (c. onubense), asistido en las bandas por Martín Mesa y Quesada Bodión. No mostró ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Polideportivo Municipal de Gibraleón ante medio millar de espectadores. El Decano entregó una camiseta a Juanito, masajista local homenajeado tras tres décadas de dedicación al Olont, que le entregó una placa.