Cantera

1/5/2016

Recre B 0 - Cartaya 0
Partido de trámite

La cantera recreativista fue homenajeada en el Nuevo Colombino, donde el filial no pasó del 0-0 tras su ascenso a Tercera División

Noticia publicada hace 8 años

El Recreativo de Huelva B y Cartaya empataron a cero en el Nuevo Colombino. Fue un partido de pocas ocasiones, la primera de ellas de Gustavo, quien tras sustituir por lesión a Adri Díaz disparó a puerta, aunque su tiro fue taponado a córner. No hubo ninguna jugada reseñable hasta instantes antes del final del primer tiempo, un remate en el área de una falta lateral que paró el meta visitante, Viruta.

La segunda parte dejó la lesión de rodilla del delantero visitante José Ángel Vázquez, hermano de Chuli, y penaltis reclamados por Víctor Barroso y por Alai Araiza no pitados. En el minuto 69 Salvi Moya también probó fortuna con un tiro de cabeza que provocó una buena parada de Viruta.

RECRE B: Javi Camacho (Vichi, 76'), Antonio Navas, Iván Robles (Aitor Brioso, 60'), Adri Díaz, Manu Fernández, Alberto Barrer, Dani Rodríguez (Díaz, 70'), David García (Alan Araiza, 55'), Salvi Moya, Iván Martín y Víctor Barroso.

CARTAYA: Viruta, Rafa Bayo, Güi, Canterla, Francis Ruiz, Mario, Canito (David Ruiz, 82'), Pitu, José Ángel (Álex, 57'), Juanma Barba y Juanki (Guille, 82').

ÁRBITRO: Del Río Lozano (c. sevillano). Amonestó al local Gustavo (76') y a los visitantes Rafa Bayo (82'), Francis Ruiz (85') y Güi (90')

INCIDENCIAS: Unos quinientos espectadores en el Nuevo Colombino para presenciar el homenaje previo a la cantera recreativista y el encuentro entre Recreativo B y Cartaya. En uno de los palcos estuvo presente Felipe Cascajo, que podría convertirse el martes en el máximo accionista del Decano.

(1') Comienza el partido tras el homenaje a la cantera y el pasillo al Recre B

(10') Gustavo, que acaba de sustituir al lesionado Adri, lanza en en área y es desviado a córner