7/2/2016

Mérida 4 - Recre 0
Correctivo para el Decano

Noticia publicada hace 8 años

El Recreativo de Huelva ha caído goleado por 4-0 en Mérida. La primera ocasión del partido llegó tras una jugada de Ernesto Cornejo en el minuto 1. El balón acabó con un tiro fuera. Fue un espejismo y la única oportunidad visitante del partido.

Adelantó a los locales el exrecreativista Aitor García Flores a los nueve minutos del encuentro tras recibir la pelota de Pedro Conde. En la segunda parte cerraron los locales el marcador con una goleada que demostró su superioridad en el terreno de juego.

MÉRIDA: Raúl Moreno, Jesús González, Johny, Zamora, Morgado, Javi Chino, Joaqui, Borja, Pedro Conde, Moscardó y Aitor.

RECRE: Rubén Ramos, Edu Moya, Iván Robles, Carlos Delgado, Álvaro Moreno, Dani Molina, Antonio Núñez, Ale Zambrano, Ernesto Cornejo, Manu Molina y Cristian Fernández.

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio

(1') Ocasión del Decano nada más comenzar que acaba con un disparo fuera

(6') Lo intenta el Mérida pero tras tocar Rubén acabva en córner la ocasión local