U.D. Almería 5 - Recre Juvenil 1
Derrota abultada de los de Ortiz

Jesús Manzano

Noticia publicada hace 9 años

El equipo juvenil A del Recreativo de Huelva ha caído justamente ante el Almería por cinco goles a uno en un partido muy cómodo de los locales que a los veinticuatro minutos ya ganaban 2-0. El Recre no estuvo fino y poco pareció contentar su juego al técnico onubense que, a la media hora, varió ligeramente su once dando entrada al centrocampista Alberto Feria por el central Clavijo. Con ese desfavorable 2-0 se llegó al descanso.

Empeoró en el segundo periodo ya que, a los nueve minutos de la reanudación, Nacho hacía el tercero para los rojiblancos dejando prácticamente sentenciado el marcador. El gol pareció despertar del letargo al Recre que acortó distancias por medio de su goleador Diego Cortés. Pero poco duró la alegría puesto que en el último tramo, Chema y, de nuevo, Nacho, colocaron el definitivo 5-1. Con esta derrota el Recre suma la cuarta de la temporada, todas lejos de la Ciudad Deportiva del Decano.

Destacar la presencia en la portería almeriense del onubense y exrecreativista Javi Muñoz, una de las promesas de la cantera recreativista que ha 'emigrado' por estudios al conjunto del levante andaluz.

Por el Recre jugaron: Vichi (Adri), José Rodríguez (Andrés), Clavijo (Alberto Feria), Gustavo, Ale Soler, Vega, Juanma, Díaz, David Alfonso (Sergio), Adri Sánchez (Álex Beltrán) y Diego Cortés.

Fuente: Recrecantera