Cantera / Ex recreativistas

22/11/2015

Recre Juvenil 3 - San Juan 1
Clara victoria

Los pupilos de Jesús Ortiz prosiguen con su mejoría, en un partido que estuvo parado un cuarto de hora por incidentes provocados por un espectador visitante

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 9 años

El equipo juvenil A del Recreativo de Huelva ha vencido por 3-1 al C.M.D. San Juan. Tras varios acercamientos iniciales de ambos equipos, el Recreativo de Huelva estuvo a punto de ceder hasta en dos ocasiones en los primeros once minutos de partido el 0-1 con varios regalos en el área al rival que desbarató el meta Vichi. El equipo visitante se rehizo tras la lesión del central Leo y a punto estuvo de nuevo de llegar el 0-1 con un disparo de Dani al larguero (28').

Díaz, a centro de David Alfonso, disparó fuera en el minuto 31 y tres minutos más tarde fue David Alfonso el que se plantó en el área pero salvó el portero cuando el atacante onubense intentaba el regate. En el minuto 38 centro avisó con un centro que cabeceó alto Diego Cortés, y tras otra ocasión del goleador recreativista Diego Cortés marcó a cuatro minutos para el descanso al superar en el área al portero con un bello tanto por encima del arquero aljarafeño. El descanso llegó tras una ocasión salvada por Vichi en tiempo de recuperación.

3-1 y tangana en la grada

Alberto hizo el 2-0 en propia puerta al intentar cortar un pase de gol a Diego Cortés de David Alfonso, que se había plantado en el área tras recibir un pase en profundidad del meta Vichi. Seis minutos después Adri hizo el 3-0 con un disparo a la altura del punto de penalti que no pudo detener el portero visitante.

Recortó distancias Romero a 18 minutos para el final con un tiro cruzado junto al área pequeña.

Ficha del partido

C.M.D. SAN JUAN: Carlos, Alberto, Nacho, Gaviño, Leo (Pablo, 24'), Fran, Romero, Dani, Luis Benito, Gabi e Iván.

ÁRBITRO: Quintero González (c. onubense). Amonestó al local Clavijo (36').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada de liga en el grupo IV de División de Honor disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español ante medio centenar de espectadores. El partido parado un cuarto de hora por incidentes provocados por un espectador visitante hasta que llegaron efectivos de la Policía Nacional a petición del colegiado.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido tras salir Decano con una camiseta dando ánimos a los lesionados Fernández y Manu

(38') Centro de José Rodríguez que cabecea alto Diego Cortés

(41') Gooool de Diego Cortés tras recibir de Alberto Feria y levantarle la pelota al portero

(46+) Salva el empate Vichi. Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Centro de Iván que cabecea Gabi fuera

(51') Gooool de Alberto en propia puerta, al intentar cortar un pase de gol de David Alfonso a Diego

(57') Goool de Adri, que supera con un disparo en en área al portero

(57') Juli por Luis Benito

(60') Disparo de Diego Cortés en el área fuera y posterior centro al que no llega el ariete en boca de gol

(61') Mario por Gabi

(67') Soler por Adri

(68') Córner sacado por Feria cerrado por viento y remata con portero batido Diego. Salvan Gaviño y Romero

(72') Gol de Romero desde la esquina del área pequeña de tiro cruzado ante la salida de Vichi

(73') Sergio por José Rodríguez

(75') Amarilla a Fran

(78') Partido parado por una tangana en la grada.

(78') Un aficionado visitante en medio, ya hubo problemas con este aficionado descanso