Doblete de Manuel Aroca para abrir y cerrar el marcador

JESÚS MANZANO. Justa victoria del cadete A

Jesús Manzano

Noticia publicada hace 9 años

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 3 goles a 1 al Don Bosco. Aroca adelantó a los de Alejandro Díaz a los 7 minutos y Christian Zamorano aumentó distancias ocho minutos más tarde. Sin embargo, a la media hora de partido, el Don Bosco se adelantó en el marcador y hubo que esperar a otro tanto de Aroca, ya en la segunda parte (68') para cerrar el partido.

RECRE CADETE: Antonio Aparicio, José Manuel Bueno, Antonio Jesús López (Adrián Gómez, 48'), Guillermo Vázquez, Christian Zamorano, Rafael Márquez, Adri Belchi (José Ramón Maya, 71'), Cayetano González (Antonio Pablos, 48'), Álvaro Cascajo, Adrián Moyano y Manuel Aroca (Antonio Manuel Lepe, 86').

DON BOSCO: Francisco Borja Benegas (Jesús Navajas, 76'), Arturo Cano, José Antonio Rot (Diego Rodríguez Carret, 67'), José Domínguez, Eduardo José Baena, Pablo López, Rafael Manuel Ortiz (Miguel Huertas, 89'), José Jiménez (Santiago Gavilán, 69'), Diego Torrecilla, Alejandro Rueda y Rafael Castillo (Javier Romero, 14').

GOLES: 1-0 Aroca (7'). 2-0 Christian Zamorano (15'). 2-1 Javier Romero (30'). 3-1 Aroca (68').

ÁRBITRO: José Álvarez Rodríguez (c. onubense). Amonestó al local José Ramón Maya (75') y a los visitantes José Domínguez (65') y Pablo López (75').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4ª jornada en el grupo 1 de Primera División Andaluza Cadete disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español (Huelva capital).