Liga

20/5/2015

Recre 1 - Leganés 0
Sigue vivo

Un gol de Caye hace revivir al Decano, que aún puede seguir aferrándose a sus escasas posibilidades matemáticas de salvación

Noticia publicada hace 9 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1-0 al Leganés en el Nuevo Colombino en un partido en el que comenzó con fuerza y sacando dos saques de esquina, uno a los cuatro minutos que acabó con un remate de Jesús Vázquez en el segundo palo que se fue fuera y otro al minuto siguiente que se fue por la línea de fondo en el saque de Manu Molina.

Ya en el minuto 18, una falta sobre Manu Molina acabó con un disparo de Jesús Vázquez en el punto de penalti que fue taponado a córner. Siete minutos después un centro desde la línea de fondo de Diego Jiménez lo envió de primeras alto con el interior del pie Pedro Ríos. La última ocasión del primer tiempo fue un disparo alto desde fuera del área de Jesús Vázquez a tres minutos para el final, aunque el desacierto del árbitro a la hora de señalizar algunas acciones perjudicó al Decano a la hora de haber tenido alguna opción más de ataque.

Caye Quintana define en la segunda parte

Nada más comenzar, el segundo tiempo, Antonio Domínguez protagonizó un disparo en el área al lateral de la red y Diego Jiménez probó fortuna desde fuera del área con un disparo fuera.

El Leganés tuvo algún acercamiento peligroso pero el Decano lo siguió intentando hasta que Caye Quintana marcó el único tanto de partido al rematar un centro de Antonio Domínguez a trece minutos para un final al que se llegó con ese marcador, provocando que jugadores y técnicos acabaran haciendo una piña en el círculo central y con la afición creyendo en el milagro y entonando el 'Sí se puede'. Será cuestión de echar cuentas.

RECRE: Sotres; Juanan (Antonio Núñez, 61'), Menosse, Diego Jiménez (Dimas Delgado, 73'), Víctor; Ríos, Jesús, Montoro, Domínguez; Manu Molina (Javier Cabrera, 61') y Caye Quintana.

LEGANÉS: Serantes, Mantovani, Álvaro, Eraso, Rabello, Velasco, Morán, César (Prendes, 46'), Aguirre (Carlos, 46'), Carlos Delgado (Borja Lázaro, 71') y Chuli Vázquez.

GOLES: 1-0 Caye Quintana (77').

ÁRBITRO: Trujillo Suárez (c. tinerfeño). Amonestó a los locales Jesús Vázquez (66') y Pedro Ríos (91') y a los visitantes Velasco (40'), Borja Lázaro (79'), Mantovani (80') y Morán (91').

INCIDENCIAS: 3.203 espectadores en el Nuevo Colombino para presenciar el encuentro correspondiente a la 39ª jornada. El C.D. Sporting club fue homenajeado y ovacionado por el público con motivo de la consecución de la Copa de la Reina.

(13') Remate alto de Antonio Domínguez

(18') Falta sobre Manu que acaba con un disparo de Jesús Vázquez taponado a córner

(25') Centro desde la línea de fondo de Diego Jiménez que envía alto con el interior de primeras Pedro Ríos

(29') Calientan Prendes, Carlos y Piña

(40') Amarilla a Velasco

(42') Disparo alto desde fuera del área de Jesús Vázquez

(43') Trujillo Suárez y el asistente del ataque del Decano no dan una al señalizar las acciones

(46+) Un minuto de recuperación

(46+) Carlos, que estaba listo, vuelve al banquillo. Podría salir en la segunda parte junto a Prendes

(46+) Descanso. La primera parte acaba sin Comas en el palco, que se ha ausentado en los últimos minutos