Conquero 68 - Presentación 48
¡A semifinales!

El segundo equipo del Conquero, reforzado desde el sábado pasado con Patri Soler, accede a las semifinales de la Primera División Nacional

Noticia publicada hace 9 años

El Conquero ha vencido por 68-48 al Presentación disputan en el tercer partido de cuartos de final en Primera Nacional, a cuyas semifinales han accedido con esta victoria. Tras una primera mitad de primer cuarto con baja anotación, y de que Hugo Pinto corrigiera errores al pedir tiempo muerto, el Conquero pasó del 5-6 a vencer por 20-13 en el primer periodo.

En el tercer cuarto, primero el tiro exterior y luego una personal sobre Diana Moreno y técnica acabó dejando el marcador en 33-17 a falta de poco más de cuatro minutos para el descanso, al que se llegó con 33-24 tras un parcial de 0-7 para las granadinas.

En apenas dos minutos del tercer cuarto acabó sentenciado el partido. Un parcial de 10-2 tras el descanso dejó el marcador en 43-26. La diferencia fue aumentando hasta acabar el cuarto con 53-32. El último cuarto ya era para conservar la ventaja, que llegó a ser de 24 arriba a poco más de dos minutos para el final tras dos tiros libres anotados por Diana Moreno (67-43). Al final, 68-48 y 2-1 en la eliminatoria de cuartos para pasar a las semifinales de la competición.

(1') 3-0. Comienza el partido con un triple de Alba Prieto

(5') (5-4) Tiempo muerto solicitado por Hugo Pinto

(8') 15-10 tras dos triples seguidos de Nerea

(10') 20-13. Final del primer cuarto

(16') 33-17 tras una técnica y falta a Diana Moreno, que falló dos de los tres tiros

(16') 33-17. Cuarta personal de Alba Prieto

(20') 33-24. Descanso

(22') 43-26. Tiempo muerto visitante tras un parcial de 10-2 en menos de dos minutos

(26') 46-29 a falta de quince minutos el final

(27') 47-31. Cuarta personal de Ángela Rebollo

(30') 51-31. Tiempo muerto que solicita Hugo Pinto

(30') 53-32. Final del tercer cuarto

(38') 67-43. Tras dos tiros libres de Diana Moreno

(38') 67-43. Quinta personal de Ángela Rebollo

(FINALIZADO) 68-48. ¡A semifinales!