Baloncesto

25/3/2015

Conquero 50 - P. Avenida 61
Pensando en el 'play-off'

Las onubenses estuvieron faltas de acierto ante un equipo el salmantino que se fue en el marcador en el segundo y tercer cuarto

Noticia publicada hace 9 años

El Conquero cayó por segunda vez esta temporada en casa por 50-61 ante el Perfumerías Avenida disputan en la penúltima jornada de Liga Femenina. El equipo onubense aguantó en el primer cuarto, aunque siempre a remolque de las salmantinas, y el primer periodo acabó con un ajustado 19-20 en el marcador.

Sin embargo, los errores conqueristas y el acierto de las visitantes propiciaron que estas últimas abrieran brecha en el segundo cuarto, en el que únicamente anotó dos puntos el Conquero hasta que Itzi Germán anotó un triple a diez segundos del descanso, que supuso el 24-40 con el que se fueron al descanso.

El tercer cuarto, en el que volvió Xargay a la cancha tras retirarse lesionada en el último mnuto de la primera mitad, comenzó con bastantes imprecisiones desde su inicio. El marcador reflejaba un claro 30-51 a falta de los últimos diez minutos del encuentro.

(1') 3-3. Comienza el partido con triples de Ferrari y Pina

(6') 12-16. Triple de Parham para contestar otro de las salmantinas

(8') 15-16. Tiempo muerto visitante tras triple de Itzi

(10') 19-20. Final del primer cuarto

(16') 21-30. Tiempo muerto solicitado por Gabi Carrasco

(18') 21-37. Se abre una brecha importante en el marcador

(20') 24-40. Se lesiona Xargay. Triple de Itzi a falta de 10 s para el descanso. Tiempo muerto visitante

(20') 24-40. Descanso

(23') 26-42. Bastantes imprecisiones en el inicio del tercer cuarto, en el que volvió Xargay a la pista

(27') 28-46. Canasta de Ortiz, que penetró con bastante facilidad

(30') 30-51. Final del tercer cuarto

(31') 32-51. Anota Elonu tras recuperar con una falta no pitada

(31') 42-55. Canasta de Elonu. El público, encrespado con la permisiva actuación arbitral

(FINALIZADO) 50-61. Final. Carmen Arroyo jugó los 37 s finales

Fuente: MauriSoft y Dav