Liga / Ex recreativistas / Enfermería

24/1/2015

Zaragoza 2 - Recre 0
El enfermo sigue sin mejorar

El Decano vuelve a caer, esta vez en Zaragoza, donde ni siquiera tuvo un buen inicio y no tiró entre los tres palos del marco rival

DAV. El 1-0 llegó con el lanzamiento de una falta
  Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 9 años

El Recreativo de Huelva ha caído por 2-0 en La Romareda. La primera ocasión del partido fue del execreativista Javi Álamo, que a los cinco minutos se plantó delante Sotres, aunque Diego Jiménez, titular por Juanan González, que sufre un proceso gripal, se anticipó al canario, que doce minutos más tarde protagonizó un disparo en el área casi desde el suelo que detuvo el portero cántabro del Decano.

Sin llegarse a pasar un minuto de la media hora de partio, un mal despeje de Víctor Díaz acabó generando peligro en el área recreativista, aunque Menosse en primera instancia y luego el lateral sevillano en segunda despejaron el peligro. En el área de Bono apenas lo había, y cinco minutos más tarde lo intentó Pedro Ríos con un disparo alto. Poco después anularon un gol olímpico al Zaragoza al pitar Trujillo Suárez falta, aunque el tanto no debió subir al marcador de todas formas si tenemos en cuenta que el saque de esquina que lo provocó no fue tal. A falta de seis minutos para el descanso llegó la última ocasión del primer tiempo, un centro desde la derecha a Pedro, que envió a las nubes delante de Dani Sotres.

Los goles, tras el descanso

El joven Vallejo avisó a los cinco minutos del segundo tiempo con un cabezazo al larguero con Dani Sotres de espectador de lujo. El primer gol llegaría cinco minutos después al superar Jaime al portero cántabro en el lanzamiento de una falta tras unas manos en la frontal de Menosse. Pudo aumentar distancias tres minutos más tarde el Zaragoza en una contra que llegó de una falta mal sacada por el Decano que acabó. con un mal lanzamiento de Jaime que paró Dani Sotres.

A los 63 minutos de partidos de nuevo hubo una jugada de claro peligro a balón parado del Zaragoza. El recién entrado Willian José cabeceó alto delante de Sotres. Dos minutos más tarde una buena jugada individual de Pedro Ríos acabó con un pase que no puede controlar Mesa, y ya en el ecuador de la segunda mitad Basha hizo el segundo, en el ecuador de la segunda mitad, con un disparo desde fuera del área que tampoco atajó Sotres tras un despeja al centro de los onubenses. Pudieron llegar más, como en un centro desde la izquierda de Rico que remató alto Dorca (74').

Ficha del partido

ZARAGOZA: Bono, Cabrera, Basha (Ruiz de Galarreta, 69'), Borja, Jaime (Willian José, 59'), Pedro, Fernández, Dorca, Álamo, Rico y Vallejo.

RECRE: Sotres; Fernando Vega, Menosse, Diego, Córcoles; Antonio Núñez (Caye Quintana, 71'), Jesús Vázquez, Dimas Delgado (Isaac Nana, 59'), Víctor Díaz; Pedro Ríos y Mesa.

GOLES: 1-0 Jaime (55'). 2-0 Basha (68').

ÁRBITRO: Trujillo Suárez (c. tinerfeño). Amonestó a los locales Antonio Núñez (40'), Menosse (54') y Jesús Vázquez (66') y al visitante Basha (63').

Minuto a minuto

(18:03) Ambos equipos ya en los vestuarios. Poco más de diez minutos para empezar el partido. Viento en La Romareda

(1') Comienza el partido

(5') Álamo se planta en el área delante de Sotres pero se anticipa Diego Jiménez al canario

(8') El viento es tan fuerte que tira las vallas de publicidad, que están ancladas en el césped

(17') Tiro de Álamo desde el suelo que detiene Sotres

(31') Mal despeje de Victor que acaba generando peligro. Entre Menosse y el sevillano lo despejan