24/1/2015

Olímpic Onubense 2 - Recre Infantil B 5
Golea en La Orden el equipo de Chule

Noticia publicada hace 9 años

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 2 goles a 5 al Olímpic Onubense, que se adelantó en el marcador por mediación de Iván Gañán a los doce minutos. un tanto de José Antonio Benítez y un hat-trick de Manuel Berrera en la segunda parte dejaron sentenciado el encuentro, aunque habrá tiempo para un gol más para cada equipo: Domingo Benítez recortó distancias y la isleña Irati Real firmó el tanto de la goleada en el minuto 80.

OLÍMPIC ONUBENSE: Francisco Javier Vidal, Manuel Jesús Guerra, Iván Gañán, Antonio José Maya, Jorge García, Ángel Gómez, Antonio Márquez, Ángel Martín, Brian Hernández, Domingo Benítez y Gonzalo Martín. Suplentes: Iván Fernández, Pablo Román, José Antonio Arjona y Juan Jesús González.

RECRE INFANTIL B: Guillermo Gómez, Miguel Balduino Lozano, Sebas Palma, Alejandro Díaz, José Antonio Benítez, José Ignacio Gamero, Irati Real, Sergio Suárez, Manuel berrera, Miguel Andújar y Andrés Rodríguez. Suplentes: Pablo Fuentes, Ramsés Carretero, Manuel Jesús Aranda, Carlos Piosa y Álvaro Vázquez.

GOLES: 1-0 Iván Gañán (12'). 1-1 José Antonio Benítez (52'). 1-2 Manuel Berrera (59'). 1-3 Manuel Berrera (72'). 1-4 Manuel Berrera (77'). 2-4 Domingo Benítez (78'). 2-5 Irati Real (80').

ÁRBITRO: Mira López (c. onubense). Amonestó a los locales Pablo Román (39'), Jorge Garcúa (55') y Francisco Javier Vidal (78') y a los visitantes Irati Real (46') y Manuel Berrera (66').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil disputado en los campos federativos de La Orden.

Autor: recre.org