Cantera

20/12/2014

Recre B 1 - At. Sanluqueño 2
Reacción insuficiente

Derrota a seis minutos para el final del equipo de Juan Palma, que logró empatar un tempranero gol de penalti del Sanluqueño

Noticia publicada hace 10 años

El Recreativo de Huelva B ha perdido por 1-2 en el Nuevo Colombino. Pedro Carrión adelantó a los visitantes a los siete minutos al transformar un penalti cometido por Adri. Tres minutos antes, el equipo de Sanlúcar de Barrameda había tenido una ocasión en forma de tiro a puerta desde el área que envió fuera.

El At. Sanluqueño desperdició más ocasiones, como en el minuto 21 un disparo de Terán que se marchó al lateral de la red. El Recre B comenzó a rondar la portería visitante a la media hora de partido, tras una falta junto a la esquina del área sobre Camacho que saca el lépero buscando la portería y se fue a córner tras ser despejada. Ya en el minuto 32, Ayala buscó fortuna desde fuera del área con una vaselina que se fue alta.

A los seis minutos de la reanudación, el At. Sanluqueño desaprovechó una contra con un tiro fuera con todo a favor. El Recre B jugó mejor en el segundo tiempo y prueba de ello fue que en ocasiones solo el Sanluqueño podía cortar su juego en falta, como una en el minuto 19 sobre Ricky, zancadilleado por Pedro Carrión, que se desentendió del balón y solo vio amarilla. Un minuto más tarde, la entrada del juvenil Víctor le dio definitivamente otro aire al equipo. Juan Palma retrasó a Adri Díaz al puesto de central y con la presencia de Víctor el juego en ataque mejoró, aunque los visitantes siguieron gozando de oportunidades (y desaprovechándolas), como una de Antonio, quien lanzó a las nubes delante de Falcón en el área.

Ayala recibió un balón de Blati en el ecuador de la segunda parte y picó la pelota por encima del portero. Sin embargo, Terán hizo el 1-2 tras internarse en el área y cruzar con un fuerte disparo la pelota de tiro cruzado.

RECRE B: Falcón; Illescas, Mario, Alberto Barrero (Víctor Barroso, 65'), Koke; Adri, Ricky, Camacho; Blati, Caye y Ayala.

AT. SANLUQUEÑO: Fran, Ceballos, Heredia, José, Dani, Oca, Alberto (Moisés, 62'), Juanmi, Pedro Carrión, Antonio Jesús (Antonio, 63') y Cristian Terán.

GOLES: 0-1 Pedro Carrión (7', p.). 1-1 Ayala (68'). 1-2

ÁRBITRO: Santizo Álvarez (c. sevillano). Amonestó al visitante Juanmi (62') y Pedro Carrión (64').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Nuevo Colombino ante medio centenar de espectadores.

(4') Tiro fuera del Sanluqueño

(7') Pedro Carrión adelanta a los visitantes de penalti

(21') Disparo de Terán en el área al lateral de la red

(30') Falta junto a la esquina del área sobre Camacho que saca el lepero buscando la portería. Córner