Sporting Club

14/12/2014

Santa Teresa 2 - Sporting Club 0
Se corta la racha

Mal partido de las de Antonio Toledo, que no rindió a su nivel en Badajoz ante un rival que demostró mayor eficacia

David Daza

Noticia publicada hace 10 años

El Santa Teresa ha vencido hoy al Sporting por dos a cero en El Vivero. El partido comenzó con pocas ocasiones pero a punto estuvo de aprovechar Vania un error de Sandra al intentar despejar con la cabeza un balón por bajo.

El Sporting llevaba el peso del partido pero no creó peligro claro hasta el minuto 20 en una jugada en la que rondó la pelota el área de un costado a otro sin encontrar rematadora. Contestó seis minutos más tarde el equipo local con una jugada por la derecha de Vania, que estuvo a punto de crear peligro sobre el marco de Sara Serrat.

Sara Serrat dio un susto pasada la media hora de partido tras despejar un balón que buscaba la escuadra. Tuvo que ser atendida en la mano e incluso Nazaret llegó a calentar, pero el partido siguió con la onubense bajo el marco. A falta de ocho minutos para el final Patri Gavira probó fortuna con una falta de la que cazó el rechace, pero su dispasro lo detuvo Bea. Tres minutos más tarde Emma Marqués lo intentó desde fuera del área con un tiro ligeramente desviado. Estefa marcó a dos minutos para el descanso al aprovechar un balón al corazón del área para picarle la pelota a Sarita, mal colocada en la acción. Fue el peor final para una primera parte en la que el colegiado no pitó un penalti por manos en el área local.

Otro tanto en el segundo tiempo

La segunda parte fue peor para los intereses sportinguistas, pero aún así el equipo onubense lo intentó. A los siete minutos de la reanudación Patri Gavira cazó un balón en la corona del área que detuvo Bea, y cuatro minutos después contentó Chica en el área al cabecear la pelota, que salió fuera por muy poco.

Sara Serrat, a falta de un cuarto de hora para el final, repelió un lanzamiento de la isleña Mireya y el rechace le cayó a Pinto, que disparó horrible el balón después del rechace. Paula Perea probó a doce minutos para el final con un disparo al rechace del lanzamiento de una falta que se fue fuera. Sin embargo, el Santa Teresa sentenció a 4 minutos para el final al superar por alto en el área Vania a Sarita para firmar el 2-0, que ya fue definitivo.

SANTA TERESA: Bea, Marisina (Patri, 82'), Parralejo, Mireya (Paula, 89'), Estefa (Sara, 93'), Menayo, Neira, Pinto, Chica, Sole (María, 74') y Vania.

SPORTING: Sara; Elena, Castelló, Sandra, Paula; Anita, Gavira, Virgy, Joyce; Emma (Jenny Benítez, 63') y Martín Prieto (Andrea, 74').

GOL: 1-0 Estefa (43'). 2-0 Vania (86')

ÁRBITRO: Juan Carlos Antúnez (c. pacense). Amonestó a la local Paula (75'), Patri (87'), Sole (88') y Bea (90').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en El Vivero ante un centenar de espectadores.

(4') Vania a punto de aprovechar un intento frustrado de despejar con la cabeza de Sandra