Liga

13/12/2014

Recre 2 - U.D. Las Palmas 4
Reflejo de la realidad

El Decano se vio superado por la U.D. Las Palmas pero lo intentó hasta el final con un Nuevo Colombino que dejó claro que estaba con los jugadores

Noticia publicada hace 10 años

El Recreativo de Huelva ha perdido por 2-4 ante la U.D. Las Palmas. El encuentro comenzó con una dubida del lateral hoy Antonio Núñez que disparó al llegar al pico del área y se fue la pelota fuera por poco. Esa jugada fue en el sexto minuto del partido, y tres más tarde Manu Molina probó con una vaselina desde el centro del campo que se quedó corta. A los doce minutos llegó el primer tanto del partido, obra de Nauzet Alemán, que superó a Sotres en el lanzamiento de una falta en la frontal.

RECRE: Sotres, Núñez, Menosse, Jiménez, Víctor, Jesús Vázquez, Manu Molina (Nana, 60'), Montoro, Ríos, Joselu y Braulio.

U.D. LAS PALMAS: Casto, Simón, Christian, Gómez, David García, Nauzet, Araújo, Marcelo, Hernán, Javi Castellano y Culio.

GOL: 0-1 Nauzet Alemán (12'). 0-2 Araújo (24'). 0-3 Vicente Gómez (26'). 0-4 Vicente Gómez (55'). 1-4 Menosse (72'). 2-4 Mesa (80').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 17ª jornada de liga en Segunda División disputado en el Nuevo Colombino ante 2.736 espectadores.

(19:40) Ambos equipos calientan bajo la lluvia

(6') Subida del lateral hoy Antonio Núñez que dispara al llegar al pico del área y se va fuera por poco

(9') Manu Molina prueba con una vaselina desde el centro del campo que se queda corta

(12') Gol de Nauzet Alemán, que supera a Sotres del lanzamiento de una falta en la frontal

(22') Tiro muy peligroso de Culio que se va rozando el exterior de la escuadra

(24') 0-2 Tiro desde la derecha de Araujo y gol. La grada se dirige al palco

(26') Tercero. Vicente Gómez llega por la derecha, dispara y bate a Sotres por su palo

(28') Falta lateral que acaba con un rechace que envía alto Joselu

(28') Hubo un penalti por agarrón a Braulio antes de que tirara el de Cartaya

(34') Amarilla a Jesús Vázquez

(34') Es la quinta amarilla para el de Santa Olalla

(44') Un vigilante de seguridad se coloca frente al sector de la grada más cercano al palco

(45') Descanso. Pitos y la grada se dirige al palco

(45') Aplausos al equipo

(DESCANSO) DIRECTIVA DIMISIÓN grita el Colombino empezando el cántico desde la parte de gol norte cercana a la grada de animación

(46') Comienza la segunda parte

(48') Amarilla a Montoro

(52') Amarilla a Núñez

(55') Llega el cuarto, que marca Vicente Gómez, que llega desde la izquierda después de un despeje de Sotres

(60') Nana por Manu Molina

(60') Cabezazo forzado fuera de Braulio

(63') Disparo de volea de Joselu que para Casto

(64') Amarilla a Vicente Gómez

(65') Guzmán por Araújo

(66') Duro disparo de Hernán que se estrella en el poste tras rozarla Menosse

(70') Braulio es despedido con pitos al ser sustituido por Mesa, que es recibido con aplausos

(71') Disparo raso de Montoro que saca en el área pequeña David Simón

(72') Gol de Menosse al cabecear un córner sacado por Montoro

(73') En el marcador, un vídeo de la pantera rosa que acaba con el escudo de casi toda la vida del Decano

(80') Gol de Mesa, al desviar un tiro de Menosse desde la frontal tras un córner

(81') Menosse pregunta a Oltra que si se pone de delantero, pero el técnico le pide calma

(83') Domínguez por Jesús

(84') Roque Mesa por Nauzet

(87') Mesa delante de Casto no acierta a rematar lo que podría haber sido el 3-4

(87') Aythami por Vicente Gómez

(91') Gritos de Recreativo oé

(93') Amarilla a J. Castellano

(93') Y a Menosse por protestar

(94') Vuelven los gritos de directiva dimisión, que comienzan desde el gol norte. Final

Autor: recre.org