Recre Cadete B 1 - Siempre Alegres 1
Justo reparto de puntos

Jesús Manzano

Noticia publicada hace 10 años

Recre y Siempre Alegres repartieron el botín. Un punto para cada uno que podría calificarse como justo tras lo que se plasmó sobre el terreno de juego durante los noventa minutos. El Recre golpeó primero con un gol de falta de Luismi, empatando el conjunto palmerino en el segundo periodo.

Poco que objetar al partido realizado por los de David Torrejón. Si acaso, les faltó volcarse algo más sobre la portería rival. Puede que mucha culpa de ello la tuvieran los pupilos de Alfaro, físicamente superiores, que llegaban a este choque con claras intenciones de recuperar el liderato.

Lo demostró durante los primeros coletazos del choque. Dominó e intentó cristalizar sus avances hasta que el Recre pudo controlar ese dominio, ayudado por el mazazo que supuso la lesión del centrocampista Fernando.

Poco necesitó el Recre para marcar. Una falta en la frontal del área la culmina de un ajustado zurdazo Luismi para adelantarse en el marcador. Minutos de bonanza para los capitalinos, que no supieron aprovechar su momento, sobre todo por la falta de confianza de su tridente ofensivo.

El partido no estaba para demasiadas florituras. Nadie daba más de tres toques y toda la lucha comenzaba y acababa en el centro del campo, donde el Siempre Alegres ganaba a los puntos fruto de su mayor poderío físico. Aun así, digno esfuerzos de los capitalinos por mantener el pulso en todo momento para llegar con ventaja el descanso.

El segundo periodo tuvo más color visitante que encontró más espacios entre líneas. Fruto de ese dominio llegó el empate, de penalti, por manos dentro del área de Salva. Quedaba más de media hora y ambos no se conformaron con lo que señalaba el marcador. Hubo pocas, pero claras ocasiones en ambas porterías. El Recre tuvo la mejor en un remate de cabeza de Juanjo que salió rozando el primer palo.

Los instantes finales fueron de dominio rojillo. Lo intentaron a balón parado hasta en tres ocasiones pero la defensa recreativista, notable durante todo el choque, no tuvo fisuras. El punto valía para seguir manteniendo el liderato aunque la victoria del Aracena (5-1) a Los Rosales, acerca a los serranos. El Recre sigue demostrando que puede salvar su inferioridad física con otros recursos.

RECRE CADETE B: Antonio, Adri Gómez, Juanjo, Christian, Luismi, Rafa, Moyano, Jesús Rodríguez, Fernando, Belchi y Ale. Alejandro, Salva, Pata, Álvaro González y Vázquez también tuvieron minutos.