25/11/2014

Coria 1 - Recre Juvenil B 1
El equipo local empató a siete minutos para el final

Noticia publicada hace 10 años

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva cosechó este fin de semana un empate en su visita al Coria C.F. Álex Beltrán empató de penalti a siete minutos para el final de la primera parte pero en el mismo minuto de la segunda mitad hizo el 1-1 definitivo Andrés Rioja.

CORIA: José Carlos Ponce, Javier Peña (José Emilio Rodríguez, 67'), Francisco Javier Martos, José Manuel Valldepérez, Juan Manuel Gutiérrez (Luis Benito de Dios, 70'), Faustino Cabello, Jaime Sacristán, Andrés García, Luis Campos (Andrés Rioja, 58'), José Manuel Núñez y Antonio Colchero (Joaquín Benítez, 51').

RECRE JUVENIL B: Carlos Soler, Ángel, Joaquín, Javier Díaz, Manuel Sánchez, Juan Manuel Gómez, Ale Soler (Andrés Pérez, 79'), Antonio Vega (Diego, 65'), José Antonio Díaz, Alberto Feria (Carlos Martínez, 75') y Álex Beltrán (Alfonso Muñoz, 72').

GOLES: 0-1 Álex Beltrán (38', p.). 1-1 Andrés Rioja (83').

ÁRBITRO: Miguel Ángel Fernández Delgado (c. sevillano). Amonestó a los locales José Carlos Ponce (37') y Francisco Javier Martos (86') y al visitante Alberto Feria (75'). Expulsó al visitante Javier Díaz (47').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el polideportivo alcalde Fernando Suárez de Coria del Río.