19/10/2014

San Fernando 3 - Recre Infantil 1
Avance

Noticia publicada hace 10 años

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 3 goles a 1 en su visita al San Fernando. El equipo local se adelantó a los cuatro minutos por mediación de Llamas y seis minutos después Barba hizo el 2-0 de penalti. En el minuto 16 Carlos Palacios logró recortar distancias pero Barba haría el 3-1 definitivo en el minuto 39. El marcador no se movió en la segunda parte, donde fue expulsado por doble amonestación el local Pabón.

SAN FERNANDO: Óscar Jurado, Manuel Ángel Delgado, Agustín Pabón, Geovanni Barba, Rafael Bartel, Adrián Martínez, Julián Llamas, José Manuel Cabrera, Francisco José Lobo, Iker García y Jesús Gutiérrez. También jugaron: Javier Bastón, José Antonio Sánchez, Pablo Mateos, Sebastián Trelle y Juan José García.

RECRE: Manuel Díaz, Iván Iglesias, Sebastián Palma, Fernando García, Abel Pichardo, Pablo Molina, Gabriel Márquez, Carlos Palacios, Isaac García, Álvaro Álvarez, y Manuel Rodríguez. También jugaron: Antonio Jesús Parras, Antonio Campos, Francisco Javier Medina, Juan Francisco Rodríguez y José Antonio Silva.

GOLES: 1-0 Llamas (4'). 2-0 Barba (10', p.). 2-1 Carlos Palacios (16'). 3-1 Barba (39').

ÁRBITRO: Caucelo Mora (c. gaditano), asistido en las bandas por José Antonio Martínez e Iván Morales Meneses. Amonestó a los locales Lobo (39'), Cabrera (42'), Pabón (52' y 65'), Sánchez (79') y Martínez (79') y a los visitantes García (9'), Palma (9') e Iglesias (57').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada en el grupo 1 de Primera Andaluza Infantil disputado en el Campo Municipal Bazán.