Cantera

18/10/2014

Recre Juvenil 3 - U.D. Almería 0
Cae el líder

El juvenil A golea con todo merecimiento a un equipo marrullero como el de la U.D. Almería, que se pudo llevar un marcador más abultado

Noticia publicada hace 10 años

El juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 3-0 a la Unión Deportiva Almería en la ciudad deportiva. Tras un tiro fuera para cada equipo, se adelantó el Decano a los diez minutos con un gol de Salvi, que cabeceó el balón a la escuadra.

En el minuto 29 el portero albirrojo Casitas fue expulsado por juego brusco grave al derribar a Salvi en la esquina del área cuando encaraba al meta. Solo dos minutos más tarde la mala suerte se cebó con el central Manuel al tener que retirarse lesionado al sufrir un esguince de rodilla al intentar parar una contra de la Unión Deportiva Almería. Ya a falta de siete minutos para el descanso el equipo visitante lo intentó tímidamente con un disparo lejano alto.

Víctor, en el minuto 40, aumentó distancias al ser objeto de una falta tras una recuperación suya en la frontal y convertir el lanzamiento a gol. En la última jugada del primer tiempo Rodríguez Varela no pitó un penalti por manos en el área visitante. No llegaron más goles en la primera parte de milagro, primero con un disparo de Víctor en el área que no fue gol porque dio en Josema y se fue a córner (47') y luego con un disparo de Misffut que dio en el codo de Mario pero el árbitro no pitó penalti (49').

A minutos para el final Misffut, de cabeza, hizo el 3-0 casi sin ángulo al superar a Sergi.

RECRE JUVENIL: Picón; Robles, José Alonso, Manuel (Rafa, 37'), Gustavo; Cerpa, Misffut; Manu Ramírez (David Novoa, 75'), Ledesma (Iván Martín, 64'), Víctor; y Salvi (Adri, 86').

U.D. ALMERÍA: Casitas, Dani, Yassine, Fatah, Josema, Mario, Rascón (Sergi, 31'), Ian, Miguel, Guirao y Marcos (Segura, 46').

GOL: 1-0 Salvi Moya (10'). 2-0 Víctor (40'). 3-0 Misffut (84').

ÁRBITRO: Rodríguez Varela (c. onubense). Amonestó al local Manu Ramírez (27') y Ledesma (43'), Víctor (48') y Cerpa (50') y al segundo entrenador visitante (62'), Fatah (78'), Miguel (80') y al técnico Ortega (83'), Expulsó al visitante Casitas (29').

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio en memoria de la madre del utillero Antonio

(2') Disparo del equipo almeriense fuera

(3') Contesta el Recre con otro disparo fuera

(10') Goooool de Salvi al cabecear un centro a la escuadra

(27') Amarilla a Manu Ramírez por simular penalti

(29') Roja a Casitas por juego brusco grave al derribar a Salvi en la esquina del área cuando encaraba

(31') El portero suplente Sergi por Rascón. La falta ensayada sin consecuencias para el marco pero...

(32') Al cortar la contra cae lesionado Manuel de la rodilla

(37') Rafa entra por el lesionado Manuel

(38') Disparo lejano del Almería alto

(40') Gooool. Recuperación en la frontal y falta sobre Víctor que él mismo lanza directa a portería

(43') Amarilla a Ledesma por desplazar el balón

(46+) Habrá 4 minutos de recuperación

(47+) Disparo de Víctor en el área que no es gol porque da en Josema y se va a córner

(49+) Disparo de Misffut que da en el codo de Mario pero el árbitro no pita penalti. DESCANSO

(46') Comienza la segunda parte. Segura entra por Marcos

(48') Amarilla a Víctor

(50') Amarilla a Cerpa

(54') Empujón de Fatah en el área a Víctor, de nuevo no pitado por Rodríguez Varela

(56') Salvi reclama mano tras jugada de Víctor den el área

(62') Amonestación a Ortega

(64') Iván Martín por Félix Ledesma

(67') Tiro de volea de Salvi que tapona con la espalda Yassine

(71') Disparo de Misffut en el punto de penalti a las nubes tras recibir de un rebote de tiro en frontal

(75') David Novoa por Manu Ramírez

(78') Amarilla a Fatah

(80') Amarilla a Miguel

(81') Amarilla al banquillo visitante

(84') Gooool de Misffut de cabeza casi sin ángulo pero supera por la escuadra a Sergi

(86') Adri entra por Salvi

(91') Amarilla a Ian por agarrón en la frontal

(94') Final. El líder cae en Huelva con un marcador corto para los méritos de los de Pavón

Fuente: MauriSoft y Dav