Copa

14/10/2014

Alba 2 - Recre 1
Reacción tardía

El Decano cae en el Carlos Belmonte y ya no tendrá que preocuparse del torneo del KO

Noticia publicada hace 10 años

El Recreativo de Huelva ha caído eliminado de la Copa del Rey al perder por dos a uno en el Carlos Belmonte ante el Albacete. La primera ocasión del partido fue un tiro de Cidoncha a los seis minutos que paró Rubén tras rebotar en un defensor del Recre y cambiar la trayectoria. Siete minutos más tarde Rubén volvió a atajar el balón, esta vez en un centro que remató de manera forzada Chumbi. Replicó un minuto más tarde Menosse arrancándose al ataque, y posteriormente Isaac Nana con un disparo en la frontal del área que se estrelló en Álvaro Antón.

Luego el partido se tornó más aburrido, con un Recre que fue de más a menos al irle poco a poco arrebatándole la pelota el conjunto local, que se adelantó a a diez minutos para el descanso por mediación de Cidoncha, gol de Cidoncha al rematar en el área una jugada de Jorge Díaz que continuó con un disparo de Moutinho taponado cuyo rechace le cayó al autor del tanto para rematar a placer. Solo dos minutos más tarde tuvo trabajo Rubén con un disparo de Moutinho centrado que paró el de Aracena. Contestó Javier Cabrera con un duro disparo, tras recibir de Mesa, en el área que detuvo Diego Rivas cuando buscaba la escuadra (39'). Solo dos minutos más tarde el propio Cabrera remató fuera cuando tenía todo a favor en el área solo delante de Rivas, tras recibir de Mesa en el, que no remató el centro de Álvaro Antón. La última ocasión del primer tiempo fue para el autor del primer gol, con un remate de cabeza que se fue fuera por muy poco.

Del posible empate al 2-0

A los tres minutos de la reanudación, Montoro sacó de cabeza un lanzamiento de Indiano cerca de la lateral del área, tras una falta cometida por David Córcoles, que regresó en este partido al puesto de central, a Moutinho. Cuatro minutos más tarde Menosse salvó que un lanzamiento de Moutinho fuera a gol, tras recibir después de una jugada de Chumbi; Fernando Vega agarró en el área a Moutinho pero el colegiado no señaló penalti.

Oltra movió el banquillo con un doble cambio y el recién entrado Braulio disparó nada más entrar pero Noguerol abortó el peligro (63'). Cuatro minutos más tarde el canario empujaría al fondo de la red una falta sobre Cabrera que colgó al área Montoro, pero en posición antirreglamentaria, por lo que tampoco llegó aquí el empate. A 18 minutos para el final otro recién entrado, Rubén Cruz, hizo el 2-0 al recibir de Moutinho su primer balón en este partido. Fernando Vega se había echado al suelo en la frontal para rebañarle la pelota a Cidoncha, pero el balón le cayó franco a Moutinho para que diera la asistencia.

A cuatro minutos para el final, Menosse recortó distancias al cabecear un córner sacado por Dimas Delgado, el último hombre de refresco de los de José Luis Oltra y que lideró la reacción onubense en los minutos finales.

ALBACETE: Diego Rivas, Carlos Moreno, Pol, Benito, García, Indiano, Jorge Díaz (Samu, 78'), Noguerol, Moutinho, Cidoncha (Portu, 85') y Chumbi (Rubén Cruz, 70').

RECRE: Rubén Ramos; Víctor Díaz, Menosse, Córcoles, Fernando Vega; Nana, Ángel Montoro (Dimas Delgado, 77'); Antonio Núñez, Álvaro Antón (Josmar Zambrano, 62'), Cabrera; y Rubén Mesa (Braulio Nóbrega, 62').

GOLES: 1-0 Cidoncha (35'). 2-0 Rubén Cruz (72'). 2-1 Menosse (86').

ÁRBITRO: Medié Jiménez (c. catalán). Amonestó al local Carlos Moreno (66') y al médico, Eduardo Rodríguez (93'), y a los visitantes Ángel Montoro (43'), David Córcoles (57'), Víctor Díaz (68') y Hernán Menosse (87').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la tercera ronda de la Copa del Rey disputado en el Carlos Belmonte ante unos dos mil espectadores.

(20:57) Saltan los equipos

(1') Comienza el partido en el Carlos Belmonte

(6') Tiro de Cidoncha que para Rubén tras rebotar en un defensor del Recre y cambiar la trayectoria

(13') Centro forzado que remata Chumbi y que para Rubén

(14') Primero fue una arrancada de Menosse y luego un disparo en la frontal de Nana que estrella en Antón

(17') Jugada ensayada en un córner mal ejecutada, pero un despeje a puerta de Pol casi lo aprovecha Córcoles

(35') Gol de Cidoncha al rematar en el área una jugada de Jorge Díaz que continuó con un disparo de Moutinho taponado

(37') Disparo de Moutinho centrado que para Rubén

(39') Duro disparo de Cabrera, tras recibir de Mesa, en el área que detiene Rivas cuando buscaba la escuadra

(41') Cabrera fuera en el área solo delante de Rivas tras recibir de Mesa en el área, que no remató el centro de Antón

(43') Amarilla a Montoro por derribar a Jorge Díaz

(44') Nuevo remate de Cidoncha de cabeza que se va fuera por poco

(45') Medié Jiménez pita el descanso un par de segundos antes de cumplirse el minuto 45

(46') Comienza la segunda parte sin cambios

(48') Montoro saca de cabeza un lanzamiento de Indiano cerca de la lateral del área, tras falta de Córcoles a Moutinho

(52') Menosse salva el lanzamiento de Moutinho, q recibió tras una jugada de Chumbi. Vega agarró en el área a Moutinho

(57') Amarilla a Córcoles

(59') Braulio recibe las últimas instrucciones antes de entrar como el primer hombre de refresco

(62') Será un doble cambio. También está preparado Josmar

(62') Entran por Mesa y Antón

(63') Braulio dispara nada más entrar pero Noguerol aborta el peligro

(66') Amarilla a Carlos Moreno por una falta por detrás a Cabrera

(67') La falta la lanza Montoro y la empuja al fondo de la red Braulio en fuera de juego

(68') Rubén Cruz se prepara en el Albacete

(68') Amarilla a Víctor Díaz por una falta a Jorge Díaz

(70') Cruz entra por Chumbi

(72') Gol de Rubén Cruz al cruzarle el balón a su tocayo tras recibir de Moutinho después de caerle el balón tras rebañarle Vega la pelota a Cidoncha