27/9/2014

Recre Juvenil B 2 - Ramón y Cajal 2
Tablas entre dos equipos que aún no conocen la victoria

Noticia publicada hace 10 años

Al juvenil B se le volvió a resistir la victoria, esta vez en el partido disputado ante el Balonmano Ramón y Cajal ceutí, que igualó en dos ocasiones el marcador a favor del filial recreativista con goles ambos de Yilali, el segundo de penalti, mientras que por el filial del Recreativo de Huelva también marcó por partida doble su delantero centro Diego.

Con la ausencia del técnico colegial Rafael Salcedo que parece que ya no está alfrente del equipo desde el pasado jueves, el Ramón y Cajal puso de inicio el mejor once que podía para intentar -como al final logró- sacar algo positivo para armar de moral a la plantilla.

El primer período fue igualado y las ocasiones fueron para ambos conjuntos, pero el único que logró acertar de cara a la portería contraria fue el conjunto onubense que en el minuto 32 por mediación de Diego ponía por delante a su equipo que mantuvo la ventaja hasta el final del primer tiempo.

Tras la reanudación, el Ramón y Cajal salió en busca del empate y creó varias ocasiones para lograrlo hasta que llegó el tanto de Yilali en el minuto 52. Con empate en el marcador, otra vez se pudo ver como el Recreativo de Huelva ‘B’ se fue algo más arriba y obtuvo su premio con el segundo tanto marcado de nuevo por Diego cuando corría el minuto 64 de partido.

En el minuto 70 llegaba la jugada clave del encuentro con un penalti cometido por el portero onubense Carlos Soler que le valió la expulsión con roja directa y donde de nuevo Yilali marcaba su segundo tanto y el defintivo 2-2 al transformar la pena máxima. Hasta el final y con los locales con un jugador menos, el conjunto caballa tuvo sus ocasiones para haber ganado el partido pero el marcador ya no se movería.

RECRE JUVENIL B: Carlos Soler, Ángel, Clavijo, Manu, Joaquín, Antonio Vega (Josberth 75′), José Manuel (Carlos Martínez 73′), Fernández (Javi Díaz 580), Antonio Díaz (Vichi 70′), Nene (Alberto Feria 80′) y Diego,.

RAMÓN Y CAJAL: Ismael, Owen, Munir, Julio, Yusef (Salguero 73′), Said (Zakarías 82′), Jarrobi, Iván, Maikel (Hamza ‘Maruja’ 66′), Benji y Yilali (Bikima 88′).

GOLES: 1-0 Diego (32’). 1-1 Yilali, de penalti (52’). 2-1 Diego (64'). 2.2 Yilali, de penalti (72’).

ÁRBITRO: González Rojas (colegio onubense). Expulsó a Carlos Soler (70’). Amonestó al técnico local Manuel Toledano y al delegado del Ramón y Cajal.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4ª jornada del grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español ante un centenar de aficionados.

Autor: recre.org