30/3/2024

Balonmano

27/9/2014

Manzanares 28 - PAN Moguer 30
Debut con victoria del Pedro Alonso Niño ante un debutante en categoría nacional

Noticia publicada hace 10 años

El BM Manzanares saldó su primer partido en categoría nacional con una honrosa derrota por 28-30 ante el Pedro Alonso Niño de Moguer, conjunto que está llamado a pelear por las dos primeras plazas al final de la liga regular. Los de Paco Vidal intentaron siempre mantener vivas sus opciones de puntuar, con diferencias en el electrónico que, aunque siempre favorables a los andaluces, siempre fueron muy cortas.
Incluso, los locales se vieron delante en el marcador en algunos momentos (7-6, min. 15), en una primera mitad equilibrada en la que el goleador Sergio Cruzado no era arma suficiente para los onubenses. Al descanso, el choque estaba totalmente abierto (12-13).

En la segunda mitad el Manzanares, con un efectivo Juli Granados (9 goles) seguía perdiéndole el miedo a su rival, creyéndose que podía batirle. Pero cuando el partido entraba en su fase decisiva, el PAN Moguer apagó la ilusión local con los tantos de Cruzado y volvieron los hasta tres goles de renta que supieron gestionar hasta anotarse los dos puntos al final.

Autor: recre.org