28/4/2024

Cantera

27/9/2014

Recre Cadete 2 - APEDEM Montilla 0
El Cadete A del Recreativo de Huelva ha conquistado en la matinal del sábado otra nueva victoria ante el Apedem Montilla por dos goles a cero. Un partido con dos caras para los de Jesús Ortíz que consiguieron amarrar la victoria en el segundo tiempo con un gol de penalti David, a los quince minutos de la reanudación, y otro de Juanito en los últimos compases.

Antes, en los primeros cuarenta y cinco minutos, poco bagaje ofensivo de los locales que maltrataron el esférico con demasiados balonazos lo que llevó a no contabilizar ni una jugada elogiable.

En la reanudación llegó la mejoría y los goles, el primero en un momento psicológico muy propicio. Sentenció en el ochenta y uno el delantero Juanito, que había saltado en el minuto sesenta y siete por Manolo.

Con este 2-0 suma tres puntos más y coloca a los albiazules en la zona noble de la clasificación con dos victorias y una derrota.

Jesús Manzano

Noticia publicada hace 10 años

RECRE CADETE: Dani Rebollo, Chico, Vega, Dávila, Varela (Arrayás, 69’), Toscano, Juan González, Manolo (Juanito, 55’), David, Luis Aguilar (Ramón, 46’) y Jesús Ruiz (Jony, 75’).

APEDEM: Hidalgo, Carlos (Enri, 75'), Antonio, Casado, Víctor, Miguel Ángel, Jorge, Pino, Javi (Cabello, 69'), Jesús (Álex, 62') e Hierro.

GOLES: 1-0 David, de penalti (61’). 2-0 Juanito (81’).

ÁRBITRO: Rico Damota (colegio onubense). Amonestó con tarjeta amarilla a los recreativistas Manolo, Vega y al delegado del equipo; y a los visitantes Carlos, Pino y Víctor.

INCIDENCIAS: Partido jugado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

Fuente: Recrecantera