Liga / Ex recreativistas

13/9/2014

Mallorca 1 - Recre 2
Cabrero, un amigo

El meta oscense llegó tarde a un gran balón de Joselu a Manu Molina, arrolló al onubense y fue expulsado

DAV. Con esta volea hizo el valenciano el 0-1
  Mauricio Hidalgo

David Daza

Noticia publicada hace 10 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1-2 en el Iberostar ante un Mallorca que comenzó con su afición pidiendo la dimisión de su consejo de administración pero que pese a ello intentó centrarse en el partido. Ya a los tres minutos Dani Sotres tuvo que detener la única ocasión del primer tiempo de los locales, con un disparo de Asensio fuera del área tras un córner. Juanan González a punto tuvo de ser sustituido en una acción, pero tras ser atendido por el doctor Beaus pudo continuar, aunque salió de los vestuarios con hielo en la rodilla. A los trece minutos de partido avisó Dimas con un disparo tras el rechace de una falta que despejó Cabrero, pero el exrecreativista encajó tras esa jugada el 0-1 gracias una volea de Montoro, que le pegó tras un centro de Pedro Ríos a Mesa, que cedió a la frontal para el disparo del valenciano.

Los locales reaccionaron se pusieron el mono de trabajo para intentar empatar. Durante lo que quedó de la primera parte se acercaron con relativo peligro, pero sin obligar a intervenir a Sotres, como en un balón que cortó a córner en el área pequeña Menosse (27'). Un minuto después, Montoro despejó un remate en el área tras el lanzamiento de una falta lateral.

A falta de diez minutos para el final de la primera parte un error, esta vez de Montoro en defensa, acabó con un tiro de los locales que se fue fuera por muy poco. La última ocasión del primer tiempo llegó del lado recreativista: un disparo del 'Cangrejo' Cabrera en la frontal que se fue fuera (43').

A los dos minutos de la reanudación, el Recre tuvo la primera oportunidad del segundo periodo en un centro de Cabrera a Braulio, que a punto de marcar tras rebotarle el esférico en la espinilla. Solo once minutos después empató Scepović al empujar un balón al área tras una gran jugada por la derecha del exrecreativista. Tras este tanto llegaron los mejores minutos de los locales. No obstante, el Decano, por mediación de Braulio, tuvo dos buenas ocasiones para hacer el 1-2.

Sin embargo, a falta de seis minutos para el final, un balón de Joselu dejó a Manu Molina solo delante de Cabrero, que lo derribó. El meta fue expulsado y se puso bajo palos Martí al haber agotado Karpin los cambios. El de Santa Olalla no falló y desniveló de nuevo la contienda.

Ficha del partido

RECRE: Sotres; Córcoles, Menosse, Juanan, Víctor Díaz; Jesús Vázquez, Dimas; Ríos, Montoro (Manu Molina, 81'), Cabrero; y Braulio (Joselu Moreno, 75').

MALLORCA: Cabrero; Cendrós, Truyols, Agus, Gulan (Saborit, 71'); Martí, Bustos; Marcos Asensio, Fofo (Arana, 51'), Pereira; y Scepovic (Abdón Prats, 74').

GOLES: 0-1 Montoro (13'). 1-1 Scepović (58'). 1-2 Jesús Vázquez (85', p.)

ÁRBITRO: De Burgos Bengoetxea (c. vasco). Amonestó a los locales Truyols (55') y Arana (73') y a los visitantes Dimas Delgado (31'), Braulio Nóbrega (41') y Menosse (55'). Expulsó al local Cabrero (84').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Segunda División disputado en el Iberostar Estadi.

Minuto a minuto

(17:35) Saltan los porteros del Mallorca a calentar

(17:37) Saltan ahora los del Recre junto a Santisteban

(17:45) Saltan a calentar los jugadores de campo del Mallorca

(17:46) Lo hacen ahora los del Recre, que jugará de azul y blanco a rayas

(18:10) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Saca el Recre. Comienza el partido con gritos de "dimisión"

(3') Disparo de Asensio fuera del área tras un córner que detiene Sotres

(4') Continúan los gritos de "directiva, dimisión"

(9') Juanan atendido por el Dr. Beaus. Calientan Núñez y Diego Jiménez

(13') Avisa Dimas con un disparo tras el rechace de una falta. Despeja Cabrero

(13') Gooooool de Montoro desde la frontal

(27') Balón que corta a córner en el área pequeña Menosse

(28') Montoro despeja un remate en el área tras el lanzamiento de una falta lateral

(31') Amarilla a Dimas Delgado

(35') Error esta vez de Montoro en defensa que acaba con un tiro de los locales que se va fuera por muy poco

(41') Amarilla a Braulio

(43') Disparo de Cabrera en la frontal fuera

(48+) Final de la primera parte con pitos

(46') Comienza la segunda parte con algo de retraso por retraso en aparecer del del colegiado

(47') Cabrera centra a Braulio, que a punto de marcar tras rebotarle el esférico en la espinilla

(50') Amarilla a Truyols

(51') Contra de Fofo que dispara. Evita el empate Sotres

(52') Arana por Fofo

(53') Disparo en el área muy alto de Pereira

(55') Amarilla Córcoles

(55') Amarilla a Menosse

(58') Gol: gran jugada de Arana por la derecha y marca Scepovic al empujar la ppelota en el área

(58')

(64') Núñez por Ríos. Mesa se une a Joselu y Manu en el calentamiento

(68') Balón en largo de Montoro a Braulio, que tropezó con la pelota cuando armaba el disparo delante de Cabrero

(70') Núñez a Montoro en la frontal, el disparo deel valenciano lo para Cabrero

(71') Saborit por Gulan

(74') Braulio, casi sin ángulo, busca la escuadra y el balón se va fuera por muy poco

(74') Abdón Prats por Scepovic

(76') Oltra llama a Joselu

(77') Diego Jiménez salta a calentar. Ya preparado Joselu para salir

(78') Disparo de Pau Centrós muy alto. Joselu por Braulio

(79') Montoro en el suelo sionado, Oltra llama a Manu Molina

(80') Montoro se va al banquillo, preparado Manu

(81') Resbala Joselu delante de Cabrero tras fallo de Truyols. Entra Manu Molina

(83') Amarilla a Arana

(85') Goooool de penalti de Jesús tras penalti y expulsión de Cabrero por derribar a Manu Molina