Algeciras 2 - Recre B 1
Condenado en la segunda mitad

Jesús Manzano

Noticia publicada hace 10 años

El Recreativo B regresó de vacío de su segunda cita liguera ante el Algeciras tras perder por dos goles a uno. A los locales les ha bastado un buen segundo tiempo para superar a un conjunto recreativista que tan sólo intimidó en los minutos finales.

Los pupilos de Juan Palma hicieron un buen primer tiempo mostrándose mucho más fuertes con el paso de los minutos. Con el Algeciras más indeciso a la hora de salir en jugada elaborada, Antonio Domínguez disparó alto pasada la media hora. Con empate a cero se llegó al merecido descanso, todo un alivio para los locales que saltaron al verde del Nuevo Mirador mucho más entonados en los segundos cuarenta y cinco minutos.

Caba dispuso de la primera a seis de la reanudación con un remate alto al que le sucedió poco después un intento de cabeza de Melchor. El Algeciras empujaba. Corría el sesenta y cuatro y el capitán algecirista, Javi Chico, tuvo en sus botas dos buenas oportunidades.

El tanto se veía venir y no se hizo esperar. Jugadón de Gabri que colocó su centro sobre Melchor para que el atacante albirrojo la empalase haciendo el 1-0, a tres minutos para el setenta y cinco. El gol espoleó a los de Mere que incrementaron su ventaja con un gol de Benítez tras una buena jugada colectiva. En los minutos finales el Recre B quiso remediar algo el resultado y cobró protagonismo. Fruto de ello llegó el gol de Antonio Domínguez al rematar dentro del área.

No hubo tiempo para más. El Recre B suma su segunda derrota de la temporada ante un rival de entidad como el Algeciras. El próximo fin de semana recibirá en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español a un recién ascendido como el Guadalcacín.

Algeciras: Josemi, Márquez, Benítez, Víctor González, Merino, Melchor, Javi Chico, Mario (Antonio Jesús, 86'), Caba (Iván, 70'), Gabri; Joselu (David Grande, 59').

Recreativo B: Falcón, Navas, Alberto Barrero, Mario, Fran Ávila, Illescas (Chakir, 78'), Ricky (Ismael, 46'), Blati, Koke, Antonio Domínguez y Ayala (Camacho, 74').

Árbitro: Pozo Osuna (colegio sevillano). Amarillas a los locales Caba, Mario, Víctor González, y al recreativista Navas.

Goles: 1-0 Melchor (72'). 2-0 Benítez (81'). 2-1 Antonio Domínguez (85')

Incidencias: Aproximadamente unos 1.200 espectadores en el Municipal Nuevo Mirador de Algeciras.

Juan Palma: «A nosotros nos falta leer mejor los partidos»

El entrenador del Recre B, Juan Palma, destacó que "el Algeciras es un equipo muy competitivo y a todos los equipos les va a costar ganar aquí".

En cuanto al filial del Decano, reconoció que "a nosotros nos falta leer mejor los partidos, profundizar y crear más ocasiones".

"En la primera parte intentamos cerrar espacios, y estar juntos y que Caballero y Javi Chico no recibieran pero en el segundo tiempo tuvieron veinte minutos con muchos problemas", resumió.

Fuente: Recrecantera y Europa Sur