Por la mínima y de penalti

El Decano da una buena imagen ante un Sunderland que jugó con jugadores del equipo reserva en su mayoría pero sigue dando señas de necesidades en forma de jugadores que completen la plantilla

DAV. El Decano 'cambió' sus calzonas y medias para este partido

Noticia publicada hace 10 años

El Recreativo de Huelva piere ha perdido por uno a cero en el Municipal de Albufeira ante un Sunderland plagado de jugadores del equipo reserva. Tras varios acercamientos de uno y otro equipo a balón parado, la primera jugada de peligro fue una falta en la frontal en el ecuador de la primera mitad que Martin Smith estrelló al larguero. David Ferguson remató el rechace demasiado cruzado.

Seis minutos más tarde, en una jugada de estrategia, a punto estuvo Víctor Díaz de convertir en gol un fallo del portero. A once para el descanso el propio Díaz acabó una jugada embarullada en el área con un taconazo que salvó sobre la línea Agnew.

Mandron marcó de penalti

A los doce minutos de la reanudación Menosse estrelló en el larguero una falta botada por Montoro. El uruguayo cabeceó incorporándose desde atrás, algo escorado y en carrera. El Decano comenzó a trenzar jugadas de buen fútbol, como ya hizo en la primera mitad, aunque sin acierto de cara al gol.

A falta de doce minutos para el final, Mandron hizo de penalti el 1-0, al transformar una pena máxima cometida por Fran Ávila después de un error del carrilero incorporado al filial este verano procedente del Gerena. Pudo empatar Aitor García en el 83 pero envió alto el rechace de una falta en lo que fue prácticamente la última ocasión del partido, salvo un penalti no pitado reclamado por Juanan en el área del Sunderland y un par de oportunidades inglesas para hacer el segundo en los instantes finales de encuentro.

SUNDERLAND: Dixon; Cartwright, McNamee (Ba, 46'), Beadling, Ferguson; Agnew (Bridcutt, 46'), Smith (N'Diaye, 46'), Honeyman (Lawson, 85'), Watmore (Mavrias, 46'); Lawson (Roberge, 46') y Mandron.

RECRE: Rubén; Víctor Díaz (Araujo, 73'), Menosse (Córcoles, 73'), Juanan (Zamora, 73'), Fernando Vega (Fran Ávila, 73); Núñez (Koke, 73'), Dimas (Dani Molina, 73'), Montoro (Jesús Vázquez, 60'), Cabrera (Aitor García, 73'), Josmar Zambrano (Jorge Larena, 73') y Joselu Moreno (Caye Quintana, 73')

GOL: 1-0 Mandron (78', p.).

ÁRBITRO: Fernando Santos (c. portugués). Amonestó al local Beadling (81') y al visitante Larena (88').

INCIDENCIAS: Unos cuatrocientos espectadores en el Municipal de Albufeira, la mayoría de ellos del conjunto inglés.