Ex recreativistas / Pretemporada

26/7/2014

Cartaya 2 - Recre 6
De seis en seis

Nueva goleada en la segunda parte del Decano, que se fue al descanso con 2-2 tras la reacción local a balón parado después del 0-2

DAV. El defensa Juanan volvió a marcar

Noticia publicada hace 10 años

El Recreativo de Huelva venció por 2-6 a la A.D. Cartaya. Josmar Zambrano estuvo muy activo y con hambre de demostrar sus cualidades en la primera mitad. Ya a los siete minutos fue objeto en la esquina del área de una falta que sacó Dimas forzando el primer córner del partido. Tres minutos más tarde, fue Joselu el que pudo marcar con un cabezazo después de un rechace del propio Joselu en un centro y tocarla probablemente con las las manos dentro del área el exrecreativista Durán, pero no lo señaló así el colegiado. Se adelantó el Decano gracias a un gol de Josmar Zambrano a los doce minutos de partido al cruzar el balón sobre Viruta después de un centro por la izquierda en una jugada por esa banda de Fernando Vega y Aitor García.

Dani Sotres chocó con un jugador local en el área en una jugada de ataque de los de Juan Carlos Camacho. Tras ser atendido, el cántabro intentó seguir aquejado de una contusión en en hombro derecho. Tenía afectado el acromio clavicular y, tras unos minutos sobre el terreno de juego tuvo que dejar su sitio a Rubén (28'). Antes de la sustitución, n el ecuador del primer tiempo hizo Dimas el 0-2 de un disparo ajustado.

Recortó distancias Canito a 13 para el descanso con un gol de falta directa que sorprendió a Rubén. Cuatro minutos más tarde, Dani Molina, que volvió a destacar con su visión de juego jugando de nuevo fuera de su demarcación natural, cabeceó alto un centro de Núñez. Y ya en tiempo de recuperación, en el 47 del primer tiempo, empató David Pereira al culminar con un tiro raso una jugada ensayada después de una falta sobre la línea de fondo cometida por Fernando Vega.

Cuatro goles en la segunda parte

A los once minutos de la reanudación, Juanan, de cabeza, hizo el 2-3 al rematar un córner que forzó Cabrera y sacó Montoro. En el minuto 66 un centro de Koke a Caye fue desviado por Mimi a gol. Luego Caye hizo el quinto de un remate espectacular a un fuerte y preciso centro de Toño, que recibió el balón después de no llegar a él el 'Cangrejo' Cabrera.

Koke cerraría después el marcador con el 2-6, después de un tiro en la frontal que botó antes de llegar al portero Simón y acabar entrando por debajo del cuerpo del guardameta. La última ocasión del partido fue a diez minutos para el final, en una subida de Cabrera en velocidad por la banda izquierda que acabó con un disparo del uruguayo que estrelló en el segundo palo.

Ficha de partido

CARTAYA: José Manuel Viruta (Simón, 63'); Felipe (Fidel, 46'), Rafa Bayo (Mimi, 46'), Durán (David Díaz, 46'), Koki (Obi, 78'); Sergio (Fran, 46'), Javi (Alberto Peti, 46'); Pablo Millán (Nando, 46'), Canito (Álex Franco, 34' (David Rodríguez, 63')); Carlos Maestre (Pitu, 68') y David Pereira (Piris, 46').

RECRE: Dani Sotres (Rubén Ramos, 28'); Víctor Díaz (Araujo, 46'), Zamora (Córcoles, 46'), Menosse (Juanan, 46'), Fernando Vega (Toño García, 46'); Antonio Núñez (Cabrera, 46'), Dimas (Jesús Vázquez, 46'), Dani Molina (Montoro, 46' (Pablo Cutillas, 67')), Aitor García (Koke, 46'); Josmar Zambrano (Jorge Larena, 46') y Joselu Moreno (Caye Quintana, 46').

GOLES: 0-1 Josmar (12'). 0-2 Dimas (23'). 1-2 Canito (32'). 2-2 David Pereira (47+). 2-3 Juanan (56'). 2-4 Mimi (p.p., 66'). 2-5 Caye (74'). 2-6 Koke (75').

ÁRBITRO: Hidalgo Márquez (sevillano adscrito al colegio onubense).

INCIDENCIAS: Unos trescientos espectadores en el Luis Rodríguez Salvador de Cartaya, entre ellos el secretario técnico, Fernando Iturbe, el consejero José Luis Martín y el presidente del Decano, Pablo Compás. El cartayero Joselu fue homenajeado y recibió una camiseta del equipo de su pueblo.

(1') Comienza el partido en Cartaya

(7') Falta sobre Josmar en la esquina del área, lanza Dimas y fuerza el primer córner

(10') Centro que cabecea Joselu al portero tras un primer remate que pudo dar en las manos del exrecreativista Durán

(12') Gol de Josmar en el área al cruzar la pelota tras un centro desde la izquierda

(19') Rubén calienta tras el choque de Sotres con un rival. El partido se reanuda con quejándose del hombro dcho.

(23') Disparo raso y ajustado de Dimas que entra junto a la cepa del palo y se convierte en el segundo

(28') Rubén entra por el lesionado Sotres

(32') Golazo de Canito de falta directa. El efecto del lanzamiento sorprendió a Rubén

(34') Franco sustituye a Canito

(36') Dani Molina cabecea alto un centro de Núñez

(37') Calientan en el Recre para la segunda parte: Araujo, Juanan, Córcoles, Toño; Cabrera, Jesús Vázquez, Montoro, Koke; Larena y Caye

(40') Viruta a córner tras buen cabezazo de Josmar, el mejor de la primera parte

(45') Gran cambio de orientación de Dani Molina y gran control de Aitor, que se precipita en el disparo

(47+) David Pereira empata de tiro raso al rematar una falta cerca del córner cometida por F. Vega

(48+) Descanso

(DESCANSO) La Peña El Ascenso de Cartaya deja claro al descanso que ha celebrado los cuatro goles de la 1ª parte

(46') Comienza la segunda parte. Cutillas calienta y lo hacen también los tres suplentes que quedan en el Cartaya, que sale con: Viruta; Fidel, David Díaz, Mimi, Koki; Fran, Alberto; Nando, Piri, Álex Franco; y Carlos.

(56') Córner que fuerza Cabrera y saca Montoro para que cabecee a gol Juanan

(63') David Rodríguez y Simón sustituyen a Álex Franco y Viruta

(66') Koke hace el cuarto gracias a un tiro con poco ángulo que entra tras rozarla un defensa

(67') Montoro es sustituido por Cutillas

(68') Pitu por Carlos

(75') Centro de Toño y remate espectacular de Caye a gol

(76') Gol de Koke. Disparo desde la frontal cuyo bote se come Simón

(78') Obi por Koki

(80') Cabrera en velocidad por la izquierda y disparo que estrella al segundo palo