Liga

13/4/2014

Dépor 2 - Recre 0
Más errores que fútbol

El Decano sigue cuarto en la tabla en un partido que acabó con diez por expulsión de Morcillo

Juan Carlos adelantó al Dépor a los seis minutos

Noticia publicada hace 10 años

El Recreativo de Huelva ha perdido hoy en Riazor. El Deportivo se adelantó en el minuto de partido ante el Deportivo, que se adelantó con un gol de Juan Carlos tras aprovechar un error de Menosse forzado por un mal pase al uruguayo de Dimas cuando el equipo onubense intentaba sacar el balón jugado desde el área tras un saque de puerta en corto.

El Decano apenas inquietó el área rival, salvo una llegada sin consecuencias de Joselu (8') o un disparo fuera de Arana desde la frontal (22'). Los errores en la salida de balón pudieron pasarle una mayor factura al Decano, sobre todo uno de Córcoles al conducir el balón hacia la portería de Cabrero a los 33 minutos que no se convirtió en el 2-0 de milagro.

Nada más comenzar la primera mitad Lopo reclamó penalti al ser derribado en el área por Menosse, a lo que siguió una amonestación a Laure que pudo ser roja al tratarse del último hombre en la defensa deportivista. Poco después pudo ver la segunda amarilla Jesús Vázquez, pero Medié Jiménez no la sacó tras una entrada por detrás del de Santa Olalla.

El primer intento de solucionaría la situación con hombres de refresco fue la entrada de Ezequiel, que dejó destellos de calidad y un tiro a puerta que detuvo Germán Lux (64'). Sin embargo, Ifrán hizo el 2-0 mediada la segunda mitad al cabecear en el área pequeña un centro de Núñez que llegó tras un saque de banda y poco después se quedó el Recre con uno menos por doble amarilla de Morcillo. Ello propio Ifrán tuvo otra oportunidad para marcar tras varias muy buenas triangulaciones de los locales, que jugaban ya a placer, pero su disparo se marchó alto (74').

Núñez tuvo otra opción de marcar con un disparo que se fue fuera pero rozando el palo derecho de Cabrero (86'). Luego fue Luis Fernández el que lo intentó un minuto más tarde, aunque metió Menosse el pie en última instancia para evitar que armara el disparo.

DEPORTIVO: Lux, Laure, Lopo, Insua, Seoane, Sissoko (Luis Fernández, 83'), Juan Domínguez, Rabello, Luisinho, Juan Carlos (Antonio Núñez, 68') y Borja Bastón (Ifrán, 67').

RECRE: Cabrero; Córcoles. Menosse. Morcillo. Toño García; Dimas Delgado, Jesús Vázquez, Ángel Montoro (Jorge Larena, 75'); Arana (Ezequiel, 60'), Joselu Moreno (Aloys Nong, 77') y Alvaro Antón.

GOLES: 1-0 Juan Carlos (5'). 2-0 Ifrán (69')

ÁRBITRO: Medié Jiménez (catalán). Amonestó a los locales Luisinho (38') y Laure (47') y a los visitantes Montoro (13'), Jesús Vázquez (15'), Morcillo (32' y 70'), Arana (58') y Nong (79').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en Riazor ante 18.817 espectadores.

Autor: recre.org