2/5/2024

Sporting 1 - Levante Las Planas 2
Las espartanas consumen el descenso tras 18 años en la elite

Noticia publicada hace 2 semanas

1-2 en el partido entre el Sporting Club de Huelva, que desciende a Primera Federación con este resultado, y el Levante Las Planas. El encuentro comenzó con una apertura de Bárbara a Raiderlín, cuyo centro-chut cortó Allegra Poljak (5'). Siguió un córner que lanzó Isina a la parte superior del larguero y un disparo desviado de Miku desde fuera del área (8'). Dominaba el equipo onubense y solo lo pudo intentar en los compases iniciales el Levante Las Planas con un disparo desde cuarenta metros de Jessica Martínez que se marchó muy desviado (10'). Siguió un disparo de María Ruiz al lateral de la red (13').

En el 33' lo intentó con un disparo en el área de Laia Ballesté, pero sacó la pelota en el área de meta Melanie Serrano. Tres minutos después un centro de de Isina a María Ruiz acabó con la malagueña buscando en el área a a Raiderlín Carrasco, pero Chebbak desvió a córner. Disparó tras el rechace del saque de esquina desviado en el área Sandra Castelló (37'). Siguió un disparo en el área de Jessica Martínez que cortó en el área Ana Carol (43').

Avisó en el 61' el equipo catalán con un mano a mano de Jéssica Martínez que salvó Meršnik. Solo un par de minutos después marcaría el 0-1 Anissa Lahmari, que recibió un centro y cruzó la pelota en el área al fondo de la red.

La segunda mitad comenzó con un disparo alto de Yasmin Mrabet (49') y otro tiro desviado desde fuera del área de Raiderlín Carrasco (51').

El 0-2 lo hizo Laura Martínez de un tiro cruzado que llegó a dar en el palo antes de entrar en la portería, después de un error de Konat (77'). Once minutos después recortó distancias Patri Ojeda al transformar un penalti cometido por Laura Martínez sobre Katarzyna Konat.

SPORTING: Meršnik, Ana Carol, Konat, Raiderlín Carrasco (Yannel Correa, 80'); Patrícia Hmírová (Lovisa Gustafsson, 57'), Sandra Castelló (María Cienfu, 80'), Miku, Isina; Bárbara López (Rikke Dybdahl, 80') y María Ruiz.

LEVANTE LAS PLANAS: Nayluisa, Berta, Malie, Poljak, Julia Mora, Lahmari, Mrabet, Chebbak (Cristina Baudet, 64'), Jessica Martínez (Čonč, 64'), Bárbarea Latorre (Laura Martínez, 46') e Irina.

GOLES: 0-1 Lahmari (63'). 0-2 Laura Martínez (77'). 1-2 Patri Ojeda (88', p.).

ÁRBITRA: Gil Soriano (c. gallego). Amonestó a la local Raiderlín Carrasco (52') y a las visitantes Mrabet (22') y Chebbak (45').

(15:26) SPORTING: Meršnik, Ana Carol, Konat, Carrasco; Hmírová, Castelló, Miku, Isina; Bárbara y María Ruiz. Suplentes: Irene, Bokiri, GHustafsson, Patri Ojeda, Cienfu, Correa, Margraf, Hagman y Dybdahl.

(15:28) LEVANTE LAS PLANAS: Nayluisa, Berta, Malie, Poljak, Julia Mora, Lahmari, Mrabety, Chebbak, Jessica Martínez, Latorre e Irina. Suplentes: Laia, Pilar Garrote, Baudet, Conc, Jiali, Meya, Laura Martínez y Nicoli.

(5') Apertura de Bárbara a Raiderlín, cuyo centro-chut corta Allegra Poljak

(8') Disparo desviado de Miku desde fuera del área

(10') Disparo desde cuarenta metros de Jessica Martínez que se marcha muy desviado

(13') Disparo de María Ruiz al lateral de la red

(22') Amarilla a Mrabet

(33') Disparo en el área de Laia Ballesté que saca en el área de meta Melanie Serrano

(36') Centro de Isina a María Ruiz, que busca a Raiderlín Carrasco. Chebbak desvía a córner

(37') Dispara desviado en el área Sandra Castelló tras el rechace del saque de esquina

(43') Disparo en el área de Jessica Martínez que corta en el área Ana Carol

(45') Amarilla a Chebbak

(46+) 1 minuto de recuperación

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un cambio en el Levante Las Planas. Laura Martínez sustituye a Bárbara Latorre

(49') Disparo alto de Yasmin Mrabet

(51') Disparo desviado desde fuera del área de Raiderlín Carrasco

(52') Amarilla a Raiderlín Carrasco

(57') Gustafsson por Hmírová

(61') Mano a mano de Jéssica Martínez que salva Meršnik

(63') Gol de Anissa Lahmari, que recibió un centro y cruzó la pelota en el área al fondo de la red

(64') Conc por Jessica Martínez y Baudet por Chebbak

(64') Dominika Conc por Jessica Martínez y Bauder por Chebbak

(68') Patri Ojeda por Ana Carol

(73') Nicoli por Berta Bou, que se marcha lesionada

(77') Laura Martínez hace el 0-2 de tiro cruzado que llegó a dar en el palo antes de entrar, después de un error de Konat

(80') Triple cambio en el Sporting: Correa por Raiderlín, Cienfu por Castelló y Bárbara por Dybdahl

(81') Pilar Garrote sustituye a Lahmari

(87') Penalti sobre Konat

(88') GOL Goooooooooooool de Patri Ojeda al transformar la pena máxima

(91') Disparo desviado en la frontal de Miku. 7 minutos de recuperación

(98') Final. El Sporting desciende a Primera Federación Las espartanas ponen fin de manera matemática a #18añosenlaelite

Autor: recre.org