El equipo local salió a ganar desde el primer minuto

El Decano no fue capaz de puntuar en El Palmar y pierde muchas opciones de seguir la estela de la A.D. Ceuta F.C.

David Daza

Noticia publicada hace 1 semana

1-0 acabó el partido entre el Atlético Sanluqueño C.F. y el Real Club Recreativo de Huelva. El encuentro comenzó con un centro de Viti en el minuto 4 que cortó a córner Alberto Trapero. El central gallego luego tuvo que derribar y ver amarilla por una falta sobre Mwepu (6'). Centró el saque de la falta Viti al área de meta pero solo pudo rozar en el área de meta el balón Fer Román y acabó en saque de puerta (7'). Siguió un centro-chut de Viti que va directo a las manos de Rubén (10'). El 1-0 llegó al cuarto de hora tras una pérdida de Luis Alcalde. Con algo de fortuna, ya que tocó Alberto Trapero, Mwepu encontró en el área a Joaquín, que inauguró el marcador.

Siguió en el minuto 17 una nueva contra de Mwepu, que ahora buscó la vaselina sobre Rubén. Afortunadamente el balón salió desviado. Un minuto después un balón de Vacas se paseó por el área de meta. Lo sacó Rahim y monta el Recre la contra, que acaba con un disparo en el área de De la Rosa que detuvo el guardameta. Siguió un balón al interior del área de Zaca para Mwepu. Se adelantó Rubén en la frontal del área de meta (18'). Luego lo intentó Airam con un disparo desde el pico del área ajustado a la cepa del palo. Rubén metió la mano para desviar a córner (21'). Un minuto después tocó Mwepu y el balón se paseó por el área de meta pero despejó el Recre. Tiró desde lejos Rojas y paró Rubén. Lo intentó el Recre tras un pase en la frontal de David del Pozo a Luis Alcalde. El disparo del almeriense lo taponó a córner Fer Román (27'). Envío el balón de nuevo a córner Samu. Buscó el primer palo desde el córner Antonio Domínguez (28'). En la siguiente acción buscó rematar en el segundo palo el segundo saque de esquina Rubén Serrano, pero no llegó por poco el de Puebla de Guzmán.

Volvió a intentarlo Airam con un disparo en la corona del área de Airam que se marchó desviado (32') y contestó Antonio Domínguez buscando otra vez el gol olímpico, pero lo que hizo fue forzar un córner (36') que intentó intentó rematar a la media vuelta en el área Rubén Serrano, pero el balón no vio portería (37'). Mwepu, el mejor de los locales, bajó de espaldas a la portería cinco minutos después un balón en la frontal del área para la la llegada de Airam, que disparó desviado (42'). Luego lo intentaría Viti con un pase en profundidad para Mwepu que cortó Alberto Trapero desbaratando la ocasión de gol (43'). El Recre volvió a aparecer en ataque con un centro de Rahim que no pudo rematar bien en el área Caye. El rechace le llegó a Luis Alcalde, que se sacó un gran disparo desde la frontal que tocó Samu pero el colegiado da saque de puerta (44'). Al descanso se llegó tras una jugada de ataque del Recre con De la Rosa en el área que acabó en un córner que no se llegó a sacar (48+).

El guion del partido no mejoró en el segundo tiempo. Primero lo intentó el Recre tras una falta sobre José Antonio de la Rosa junto al pico del área (46'). El lanzamiento no tuvo consecuencias y cuatro minutos después reclamó David del Pozo penalti por un agarrón en el área al getafense, pero no lo decretó el colegiado sevillano Expósito Jaramillo. En el minuto 51 un buen centro de Antonio Domínguez a Caye Quintana acabó en córner.

En el minuto 62 una pérdida de balón de Josiel Núñez acabó con un disparo en la frontal de Mwepu que detuvo Rubén. Respondió el Decano con un disparo lejano desviado de Rubén Serrano (64') y un centro de Antoñito Regal que cabeceó en el área Caye Quintana (65'). Un minuto después pidió José Antonio de la Rosa cuando un rival le golpeó el tobillo en el área pero el colegiado tampoco señaló la pena máxima. A un cuarto de hora para el final De la Rosa puso un centro que se paseó sin encontrar rematador por el área de meta.

Un minuto después contestó el más peligroso del os locales, Mwepu, con una chilena en el área del Recre que afortunadamente se fue directamente fuera. En el minuto 84 Pablo Caballero, que había salido para intentar el empate, logró rematar en el área de meta un balón del que solo pudo sacar córner. Sí que remató, aunque como pudo, en el minuto 90 un centro de Álvaro Bustos, pero el balón lo salvó sobre la línea de gol Samu.

El Decano perdió el escaso porcentaje que le quedaba para empatar al menos tras ser expulsado Rahim al ver de manera consecutiva dos amarillas, por aplaudir y seguir aplaudiendo al colegiado (91'). El final del encuentro llegó tras un disparo de Mwepu al lateral de la red (93') y un disparo de Álvaro Bustos que se fue ligeramente alto (96').

AT. SANLUQUEÑO: Samu, Coke (Cortijo, 80'), Fer Romás, Rojas, Viti, Joaquín, Vacas (Zelu, 81'), Álex Guti (Nacho Ramón, 81'), Zaca (Carbonell, 73'), Mwepu y Airam (Martín, 63').

RECRE: Rubén Ramos; Antoñito Regal (Sergio Díez, 83'), Alberto Trapero (Álvaro Bustos, 72'), Rubén Serrano, Rahim; Josiel Núñez (Pablo Caballero, 83'), David del Pozo: Antonio Domínguez (Miguelete, 61'), Luis Alcalde (Gorka Iturraspe, 72'), José Antonio de la Rosa; y Caye Quintana.

GOL: 1-0 Joaquín (15').

ÁRBITRO: Expósito Jaramillo (c. sevillano). Amonestó al local Carbonell (82') ya a los visitantes Alberto Trapero (6'), Caye Quintana (42'), Rubén Ramos (79'), Josiel Núñez (82') y Rubén Serrano (91'). Expulsó por doble amonestación al visitante Rahim Alhassane (91' y 91').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 33ª jornada de liga en el grupo II de Primera Federación disputado en El Palmar. Los aficionados del Decano, a falta de minuto de silencio, realizaron uno tras el pitido inicial en memoria de Fuente Clara Cabrera.

(19:12) Salen a calentar Rubén y Centurión

(19:15) RECRE: Rubén Ramos; Antoñito Regal, Alberto Trapero, Rubén Serrano, Rahim; Josiel Núñez, David del Pozo: Antonio Domínguez, Luis Alcalde, José Antonio de la Rosa; y Caye Quintana. SUPLENTES: Centurión, Sergio, Gálvez, Iago, Miguelete, Álvaro Bustos, Pali, Navas, Gorka y Manu

(19:16) AT. SANLUQUEÑO: Samu, Coke, Fer, Rojas, Viti, Joaquín, Vacas, Guti, Zaca, Mwepu y Airam. Suplentes: Flere, Lugo, Cortijo, Martí, Carbonell, Ramón, Escardó, Talaverón, Sánchez, Bastida, Zelu, Álex y González.

(19:17) Salen a calentar los guardametas del equipo local

(19:24) Salen a calentar los jugadores de campo del Atlético Sanluqueño

(19:28) ¡Y ahora salen los jugadores de campo del Decano con gritos de Recre, Recre!

(19:47) Finaliza el calentamiento del Atlético Sanluqueño

(19:50) Y ahora termina de calentar el Decano entre gritos de ¡Recre, Recre!

(19:56) Saltan los equipos al terreno de juego. Paco Muñoz, Antonio Manuel Carrasco, Juan Ramos, Óscar Arias y Juan Alfaro representan al Decano en El Palmar

(1') Comienza el partido con un minuto de silencio de la afición del Recre, al que le siguen los aficionados locales

(4') Centro de Viti que corta a córner Alberto Trapero. Sin consecuencias el saque de esquina. Los jugadores del Decano lucen brazalete negro en señal de luto por el fallecimiento de Fuente Clara Cabrera

(6') Amarilla a Trapero por una falta sobre Mwepu cerca del pico del área

(7') Centró Viti al área de meta pero solo pudo rozar en el área de meta el balón Fer Román. Saque de puerta

(10') Centro-chut de Viti que va directo a las manos de Rubén

(15') Gol de Joaquín, que se encuentra con el balón en el área tras un pase de Mwepu que solo pudo tocar Alberto Trapero. La contra se originó tras una pérdida de balón de Luis Alcalde

(17') Nueva contra de Mwepu, que ahora busca la vaselina sobre Rubén. Afortunadamente el balón salió desviado

(18') Balón de Vacas que se pasea por el área de meta. La saca Rahim y monta el Recre la contra, que acaba con un disparo en el área de De la Rosa que detuvo el guardameta

(19') Balón al interior del área de Zaca para Mwepu. Se adelantó Rubén en la frontal del área de meta

(21') Disparo desde el pico del área de Airam ajustado a la cepa del palo. Rubén mete la mano para desviar a córner

(22') Tocó Mwepu y el balón se paseó por el área de meta pero despejó el Recre. Tiró desde lejos Rojas y paró Rubén

(27') Del Pozo se la pobe a Luis Alcalde en la frontal. Desvía Fer Román a córner el disparo del almeriense

(28') Envío el balón de nuevo a córner Samu. Buscó el primer palo desde el córner Antonio Domínguez

(28') Buscó rematar en el segundo palo el segundo saque de esquina Rubén Serrano, pero no llegó por poco el de Puebla de Guzmán

(32') Disparo en la corona del área de Airam que se marcha desviado

(36') De nuevo busca Domínguez el gol olímpico. El puntaumbrieño fuerza de nuevo el córner

(37') Intentó rematar a la media vuelta en el área Rubén Serrano, pero el balón no vio portería

(42') Amarilla a Caye Quintana

(42') Balón que baja de espaldas a la portería Mwepu en la frontal del área para la llegada de Airam, que dispara desviado

(43') Pase en profundidad de Viti para Mwepu que corta Alberto Trapero para evitar una nueva ocasión de gol

(44') Centro de Rahim que no puede rematar bien en el área Caye. El rechace le llega a Luis Alcalde, que se saca un gran disparo desde la frontal que toca Samu pero el colegiado da saque de puerta. Juego parado. Ha entrado un perro al terreno de juego

(45') Se reanuda el juego con el saque de puerta de Samu pese a que debió ser córner. Habrá 2 minutos de recuperación

(48+) Descanso en El Palmar tras una jugada de ataque del Recre con De la Rosa en el área que acabó en un córner que no se sacó

(DESCANSO) Calientan los suplentes del Recre. Álvaro Bustos se prepara para ser el primer cambio en el Decano

(46') Comienza la segunda parte. De momento, sin cambios

(46') Falta sobre De la Rosa junto al pico del área

(50') Reclama David del Pozo penalti por un agarrón en el área al getafense, pero no lo decretó el colegiado sevillano Expósito Jaramillo

(51') Centro de Domínguez a Caye. Córner

(54') Calientan Álvaro Bustos, Miguelete y Gorka Iturraspe

(61') Miguelete sustituye a Antonio Domínguez

(62') Pérdida de balón de Josiel que acaba con un disparo en la frontal de Mwepu que detiene Ruben. Calienta Iago

(63') Cambio en el Atlético Sanluqueño: Martín sustituye a Airam

(64') Disparo lejano desviado de Rubén Serrano

(65') Centro de Antoñito Regal que cabecea en el área Caye Quintana

(66') Golpean el tobillo de José Antonio de la Rosa en el área pero el colegiado tampoco señala penalti

(72') Gorka Iturraspe y Álvaro Bustos por Luis Alcalde y Alberto Trapero. Calientan Sergio Díez y Pali Caballero junto a Iago Díaz