Sporting 0 - Villarreal 1
Regresa a su dinámica

Luis Tenor

Noticia publicada hace 4 meses

No pudo ser y el Sporting Club de Huelva regresó a la dinámica anterior a la victoria ante el Granada. Perdió ante el antepenúltimo (0-1) y los puestos de salvación están ya a 8 puntos. La primera ocasión ante el Villarreal C.F. llegó a los 13 minutos, en una conducción de izquierda a derecha de Miku para Isina y esta última para Hmírová, que se sacó un centro-chut que despejó por bajo no sin dificultades Carmen Carbonell. Intentó contestar cuatro minutos más tarde Fatou Kanteh controlando un balón de cabeza en el área sportinguista, pero cortó con el pie Patri Ojeda.

En el minuto 24 las visitantes dispusieron de un saque de esquina que acabó despejando la capitana sportinguista, Sandra Castelló (24'). Solo ocho minutos después, al cabecear en el segundo palo de cabeza un saque de esquina, se adelantaron las castellonenses. Terminó la primera parte tras un disparo en la frontal desviado de Fatou Kanteh (46+).

Iván Rosado puso a dos delanteras al inicio de la segunda parte con la entrada de De Filippo. El Sporting mejoró pero fue insuficiente. En el minuto 49 intentó sorprender desde veinticinco metros sin éxito a una adelantada Carmen Carbonell. El encuentro acabó incluso con Zala Meršnik subiendo en los instantes finales para intentar rematar un balón en el área rival que supusiera al menos la igualada ante un rival directo, pero el encuentro acabó con victoria de las castellonenses, que ahora se sitúan, y sitúan por tanto los puestos de salvación, 8 puntos por encima de las espartanas.

SPORTING: Meršnik; Cienfu, Laia Ballesté (Gustafsson, 89'), Patri Ojeda, Yannel Correa, Raiderlín; Patrícia Hmírová (Rikke Dybdahl, 79'), Sandra Castelló, Miku Ito Kojima (Jessica de Filipo, 46'), Isina; y María Ruiz (Joy Bokiri, 69').

VILLARREAL: Carbonal, Campo, Nerea, Francisca Lara (Lucía Romero, 46'), Cubedo, Bicho, Lucía Gómez (Thaiss Reiss, 89'), Soldevila, Morcillo, Kayla (Teresa Morató, 82') y Fatou Kanteh (María Llompart, 79').

GOL: 0-1 Claudia Iglesias (32').

ÁRBITRA: Cuesta Arribas (c. gallego). Amonestó a las locales Miku (40') y María Ruiz (65') a las visitantes Francisca Lara (37'), Sara Monforte (61', entrenadora), Cristina Cubedo (64') y Claudia Iglesias (83').

(16:29) Saltan los equipos al terreno de juego. VILLARREAL: Carbonal, Campo, Nerea, Lara, Cubedo, Bicho, Lucía, Soldevila, Morcillo, Kayla y Kanteh. Suplentes: De Toro, Romero, Rocío, Llompart, Thais, Giménez y Morató

(1') Comienza el partido. SPORTING: Meršnik; Cienfu, Laia, Ojeda, Yannel, Raiderlín; Hmírová, Castelló, Miku, Isina; y María Ruiz. Suplentes: Irene, Paula, Gustafsson, Ana Carol, Margraf, Bokiri, Dyndahl y De Filippo.

(13') Centro-chut de Patrícia Hmírová que despejó por bajo Carmen Carbonell

(17') Intenta controlar Fatou Kanteh de cabeza en el área del Sporting. Despeja con el pie Patri Ojeda sin que hubiera infracción alguna de la espartana

(23') Córner a favor de las visitantes

(32') Gol de Claudia Iglesias al cabecear en el segundo palo un saque de esquina

(37') Amarilla a Pancha Lara

(40') Amarilla a Miku

(46+) Termina la primera parte tras un disparo en la frontal desviado de Fatou Kanteh

(46') Comienza la segunda parte. De Filippo entra por Miku y Lucía Romero por Francisca Lara

(49') Laia Ballesté intenta sorprender desde veinticinco metros sin éxito a una adelantada Carmen Carbonell