Recre Juvenil 3 - Siempre Alegres 1
Hat-trick de Alejandro Gallardo para empezar la temporada con victoria

Jesús Manzano

Noticia publicada hace 8 meses

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva comenzó con victoria la temporada 2023/2024. Adelanto al Decano en el minuto 6 Alejandro Gallardo, que aumentó distancias en el ecuador de la primera mitad.

Ya en el minuto 29 recortó distancias para el Siempre Alegres Aitor Cordero. El 3-1 definitivo fue también de Alejandro Gallardo, que cerró el marcador en el minuto 73.

RECRE JUVENIL: Manu Fernández, Álvaro Martín, David Cordón, Toni Bermúdez (Eduardo Vizcaya, 84'), José Antonio Fernández, Sergio Martínez, Jesuli de los Santos (Daniel Fernández, 60'), Pablo Évora (José Miguel López, 84'), Alejandro Gallardo (Alejandro Vallellano, 84'), Paolo Romero y Adán Benítez (Gael Vázquez, 73').

SIEMPRE ALEGRES: Abraham Vázquez (Antonio Rodríguez, 46'), Daniel Robledo, Carlos Larios, Alejandro Caro, Mario Bernal, Jorge Cumbreras (Javier González, 46'), Francisco Pérez (Marco Ávila, 64'), Moisés Aguilar, Daniel Moreno, Aitor Cordero (Juan Luna, 73') y Javier Galiano (Jorge Morgado, 88').

GOLES: 1-0 Alejandro Gallardo (6'). 2-0 Alejandro Gallardo (23'). 2-1 Aitor Cordero (29'). 3-1 Alejandro Gallardo (73').

ÁRBITRO: Martín Mora (c. onubense). Amonestó a los locales Daniel Fernández (12'), Gael Vázquez (87') y Paolo Romero (89') y al visitante Francisco Pérez (52').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.