24/9/2016

Altair 1 - Recre Cadete 3
Llegó la primera victoria

Noticia publicada hace 8 años

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 gol a 3 en su visita al Altaír. El equipo de Alejandro Díaz lució de nuevo la segunda equipación, esta vez fuera de casa, pero con unas medias amarillas de la firma Luanvi prestadas. El 1-2 y el 1-3 llegó cuando el Recre jugaba con un jugador menos, después de la expulsión de Quini un minuto después de su entrada en el terreno de juego desde el banquillo.

ALTAIR: Eric Ruiz, Antonio Arcos, Agustín Otero (Raúl Martín, 36'), Álvaro Espuny (Ángel Gallardo, 75'), Néstor Senra (Rubén Toledano, 51'), Miguel Bereket Soria, Jesús Muriana, Ismael Salguero, Christian Pérez, José María Anillo y José Antonio Temblador (Diego Fernández, 66').

RECRE CADETE: Manuel Díaz (Néstor Manuel Santos, 89'), Fernando García, Manuel Rodríguez, Abel Pichardo, Juan Barranca (Gabriel Márquez, 51'), Rubén Serrano, Javier Cortés (Joaquín Vidal, 62'), Francisco López (Fermín Requena, 67'), José Cárdenas, Carlos Palacios y Juan Ramón Barrero (Juan Antonio Pérez, 51').

GOLES: 0-1 Francisco López (19'). 1-1 Christian Pérez (44'). 1-2 José Cárdenas (66'). 1-3 Carlos Palacios (82', p.).

ÁRBITRO: Cámara Molina (c. sevillano). Amonestó a los locales Álvaro Espuny (71') y Éric Ruiz (81') y a los visitantes Francisco López (60'), Fernando García (63') y Rubén Serrano (89'). Expulsó al visitante Joaquín Vidal (63').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el campo de Bellavista (Sevilla) correspondiente a la 3ª jornada en la División de Honor Cadete.

Autor: recre.org