El CODA consigue dos bronces y un cuarto puesto
En los XVI campeonatos de Andalucía de atletismo

Club Natación Huelva

Noticia publicada hace 13 años

El CODA. ha conseguido unos excelentes resultados en los XVI campeonatos de Andalucía para personas con discapacidad intelectual que organizó la Fanddi (federación andaluza de discapacitados intelectuales), celebrados en Dos Hermanas (Sevilla) el pasado fin de semana. Dichos campeonatos contaron con un total de 18 clubes y 158 participantes venidos de las 8 provincias andaluzas.

El club onubense desplazó a tres deportistas: Pablo Rodríguez, el cual participó en las pruebas de 80 mts. lisos, donde consiguió la 5ª plaza y el lanzamiento de peso, prueba en la que se clasificó en 6ª posición.

Guillermo Sánchez, nos representó en los 100 mts. lisos donde consiguió la 8ª plaza y el lanzamiento de peso, en esta última prueba el onubense se quedó a 2 ctms. escasos de subir al podio, teniendo que conformarse con la 4ª plaza.

Pero sin duda los mejores resultados para el club onubense vinieron de parte de Jacek Dobry, este joven atleta de San Juan del Puerto de tan solo 16 años, acaba de recalar en las filas del club capitalino y dados los últimos resultados obtenidos tanto en natación como en atletismo, auguran en él unas grandes expectativas. Participó en las de 200 y 100 mts. lisos y salto de longitud, consiguiendo un 5º puesto y dos 3º respectivamente y por lo tanto dos medallas de bronce.

Según su entrenador Noé Rodríguez los resultados son del todo satisfactorios, ya que esta es la primera oportunidad que el CODA asiste a unos campeonatos de atletismo como club y esta primera experiencia sin duda abrirá las puertas a futuras participaciones con un número mayor de representantes onubenses.

Fuente: Club Natación Huelva